спасибо получилось войтиУдалил всё что можно про тебя (кроме самого игрока на сервере), но вообще я даже не знаю что именно пошло не так т.к. на первый взгляд всё как у всех.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо получилось войтиУдалил всё что можно про тебя (кроме самого игрока на сервере), но вообще я даже не знаю что именно пошло не так т.к. на первый взгляд всё как у всех.
а сейчас вошёл без пороля, сразуПустило без регистрации и ввода пароля?
А он всегда так работал вродеНе знаю с какой сторны баг, но Дискорд перестал транслировать никнейм указанный для конкретного канала, а вместо этого берет общий ник всего дискорда
Посмотреть вложение 19692
Да, всегдаА он всегда так работал вроде

оно сейчас не меняется ни форумом ни игрой5 вернул. Почему у тебя имя поменялся на ник надо понять, или может когда-то давно это произошло и никто не заметил, а сейчас всё нормально. Короче понаблюдаю.
У меня тоже почему то имя поменялось местами с форумным когда слинковал аккаунт.5 вернул. Почему у тебя имя поменялся на ник надо понять, или может когда-то давно это произошло и никто не заметил, а сейчас всё нормально. Короче понаблюдаю.
А предупреждение то никак не поможет, самостоятельно сменить имя то все равно не получится, полиция тоже не поменяет, только удалить может.Если, уж простите, с каким то обновлением что-то там потерялось, то это как минимум не моя вина и можно было бы обойтись предупреждением или хотя бы просто удалением.
А вот это, в какой то момент, стало дополнением к удалению имени, потому как некоторые, наплевав на предупреждении полиции, раз за разом вписывали себе всякие смишнявки, вот и добавили штраф, чтобы смишнявить было накладно.А уж за что штраф я вообще недопонял.
Если стоит не ванильные текстуры, то попробуй их "снять" перед заходом. У меня бывало текстуры не прогружались, когда я с Fautiful x32 играл.Ошибка при заходе в игру (связано с ресурспаком). Позавчера всё работало нормально.
Если что я играю с Sodium Extra
У меня нет других ресурспаковЕсли стоит не ванильные текстуры, то попробуй их "снять" перед заходом. У меня бывало текстуры не прогружались, когда я с Fautiful x32 играл.
Тогда попробуй скачать ресурспак сервера с сайта и поставить его на клиент.У меня нет других ресурспаков
А.. Ну да.. точно, я забыл это для граждан сделатьМааааб, можно права в Эпсилоне поправить? А то я там не могу ни есть, ни летать ни мобов бить (а они меня как раз могут). При этом неграждане всё это делать могут.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения