Встретимся на спавнеА это только в одном месте? Вроде нормально друзы ломаются удачей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встретимся на спавнеА это только в одном месте? Вроде нормально друзы ломаются удачей.
согласен, но эта скорость допускается ванильной игрой и не является читом или багом, может быть это разгадка к секрету о паршивости копки котлованов. Есть какие-то границы допустимой скорости (может быть плагина, или ядра), но они конфликтуют с ванильной эффективностью копки и добычиСкорее всего, вы ломаете блоки настолько быстро, что сервер воспринимает пакеты от вашего клиента как флуд атаку
Я пытался снять 1 фабл, когда на счету было 7. Мне писало "У вас нет денег!"В банке с лкм дают 10 фаблов вместо 1
Там таки был магазин Корсара, он два слота занимал.Есть некий баг в магазине ТЦ. Я недавно арендовал там магазинчик, но некоторые блоки, которые я ставлю, сервер начинает считать действующим сундуком - магазином Корсара, в котором нет товара. И у меня "нет прав" что либо с этим сделать. Некоторые блоки удалось (сам не понял как) уничтожить, но пустые сундуки "Корсара" - ни убрать не могу, ни открыть в них магазин не могу. Причем до меня магазином владел отнюдь не Корсар...
Если возможно подскажите как это решить и что это вообще...
[BGCOLOR=rgb(0, 0, 0)]Вы правильно создали дом с именем [/BGCOLOR][BGCOLOR=rgb(0, 0, 0)]Home![/BGCOLOR]
Возможно это было сделано специально. МАБ? По крайней мере такое поведение кроватей мешает жульничать при перепрохождении Спирали. Но я за такую механику не голосовал. Это скорее не удобно, чем полезно.БАГ очень неприятный с кроватями. Если во время доступное для сна , ПКМ по кровати, то устанавливается точка Home, вместо точки возрождения. Хотя при нормальном поведение системы, ночка Home, должна ставится с шифтом (шифт+ПКМ). В обычное время, когда на кровати спать нельзя, всё срабатывает штатно.
Еслиб от фантомов, периодически спать не надо было. Вообще былоб незаметно.Это скорее не удобно, чем полезно.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения