- Реакции
- 430
- Баллы
- 1.215
- За 10 дней
- 1 часов
Держите руку на пульсе.
Ну видимо придётся с раздачами прекратить аукцион щедрости. Потому как Майкрософт, имхо, сейчас пытаются явно подрезать различных одалживателей аккаунтов и пиратов, а также добавить изюминку в виду дополнительных донат вводных. Всё же денежек они хотят побольше за кубики...Получается придётся делать кучу акков microsoft.
И ещё у меня встаёт вопрос насчёт аккаунтов, которые раздаю в аренду
Ну видимо придётся с раздачами прекратить аукцион щедрости.
Нет. Еще ничего же не решено. Пока донт паник? Пора возвращать аккаунты на базу)
х_хНу видимо придётся с раздачами прекратить аукцион щедрости.
Эхехе, я понимаю почему ты это сказал.
эээ, я до сих пор на старой скайповой учетке, не конвертированной и норм себя чуйствую. Я конечно помню про ошибку выжившего, но мне интересны подробности тогдаКогда они покупали Скайп, тоже был момент когда они переводили старые аккаунты в Микрософт учетки, и сделано это было так отвратительно, что люди могли потерять доступ к старым аккаунтам без возможности восстановления.
Это было лет пять назад, надо было восстановить пароль к учетке - Микрософт потребовал для этого создание новой учетки уже под Микрософт, создал новую учетку - но это уже была совсем новая учетка, а старая была заблокирована без возможности восстановления. Неделя переписки с техподдержкой без результатов, потом читал что не только у меня такие проблемы были.эээ, я до сих пор на старой скайповой учетке, не конвертированной и норм себя чуйствую. Я конечно помню про ошибку выжившего, но мне интересны подробности тогда
Плюс, я надеюсь, что они учтут ошибки молодости.
Блин. А с никами реально пока непонятно. Я не хочу ник что у меня в xbox, это же дичь
И ещё у меня встаёт вопрос насчёт аккаунтов, которые раздаю в аренду.. Получается придётся делать кучу акков microsoft. Хмммм.. А там наверное номера телефонов. Хммммм... ?
С другой стороны непонятно что будет с лицензиями купленными на Linux и Mac OS, смогут ли они перенести свой аккаунт и связать его с аккаунтом Microsoft.
Никакой проблемы не вижу. Может я чего-то не понял, но, вообще, аккаунты майна с ОС не связаны. Сейчас ведь работает с разных ОС играть, также будет и с акка майкрософта. Любовь майкрософта к линуксу и АйОС тут не причём, мани ар мани как говорится)С другой стороны непонятно что будет с лицензиями купленными на Linux и Mac OS, смогут ли они перенести свой аккаунт и связать его с аккаунтом Microsoft.
С другой стороны непонятно что будет с лицензиями купленными на Linux и Mac OS, смогут ли они перенести свой аккаунт и связать его с аккаунтом Microsoft.
Ну вроде как майки, приняли политику "Продать свою продукцию большему кругозору лиц", так что скорее всего они пойдут на уступки (ну например в том же аппсторе продавать). Касательно запуска - нет, не нужен, маджонги уже сказали, что они просто изменят лаунчер.У меня вообще очень большое подозрение, что для запуска Майнкрафт Java нужно будет запускать Microsoft Store Игры для Windows — Microsoft Store. И если на Луникс, думаю это можно сделать, то на Маке конкурирующий магазин - можно ли запускать?