В начале года я проводил опрос. Тогда большинство сказало "ещё рано". Наступило лето, посмотрел на карту и понял.. наверное пора.
Да о вайпе я!
Обычки.
Итак. Когда, как, почему и куда бежать.
Как будут сохраняться вещи в этот вайп. Если в прошлом я выделял небольшой мир под ваши сундуки, то сейчас этого делать не буду т.к. в прошлый раз после вайпа не знал куда девать оставшееся и доколе хранить его.
Сейчас у нас есть банк вещей. Две ячейки это как два ваших двойных сундука. Туда вы можете положить всё только самое необходимое (вещи с дорогими чарами, важные ресы и т.д.). Возможно также вам помогут магазины, они затронуты не будут. Мне кажется это немного сократит тонны вещей у игроков и даст стимул копать ещё тонны.
Что касается домов. Для граждан всё также действует акция перенеси домполучи по голове молнией радуйся. Большие и красивые постройки я помогу перенести, однако вы должны заранее спланировать куда и как (слишком большие перенести за раз не получится и возможно вам придётся пожертвовать вашей любимой фермой размером с многоэтажку).
Для обычных игроков к сожалению всё немного печальнее. Если у вас прям супер-пупер красивая постройка, то я перенесу её в гражданку (но вы потеряете к ней доступ до получения гражданства). Остальные дома можете либо оставлять, либо разобрать по кирпичику и положить в банк вещей.
Что сейчас делать?
Гражданам у которых всё в гражданке -- вообще ничего. Вы даже не почувствуете вайпа.
Гражданам с вещами в обычке -- сохранить нужное в банке вещей или в своём магазине. Или воспользоваться акцией молния по голове.
Обычным игрокам -- начать паниковать и быстро-быстро всё свозить в банк вещей.
Когда ждать это замечательное событие?
Нужно чтобы это сообщение увидели многие. Потому и период будет достаточно большим. Думаю недельки две хватит? И где-то 13-15 числах июля мы удалим обычную карту.
Да о вайпе я!
Обычки.
Итак. Когда, как, почему и куда бежать.
Как будут сохраняться вещи в этот вайп. Если в прошлом я выделял небольшой мир под ваши сундуки, то сейчас этого делать не буду т.к. в прошлый раз после вайпа не знал куда девать оставшееся и доколе хранить его.
Сейчас у нас есть банк вещей. Две ячейки это как два ваших двойных сундука. Туда вы можете положить всё только самое необходимое (вещи с дорогими чарами, важные ресы и т.д.). Возможно также вам помогут магазины, они затронуты не будут. Мне кажется это немного сократит тонны вещей у игроков и даст стимул копать ещё тонны.
Что касается домов. Для граждан всё также действует акция перенеси дом
Для обычных игроков к сожалению всё немного печальнее. Если у вас прям супер-пупер красивая постройка, то я перенесу её в гражданку (но вы потеряете к ней доступ до получения гражданства). Остальные дома можете либо оставлять, либо разобрать по кирпичику и положить в банк вещей.
Что сейчас делать?
Гражданам у которых всё в гражданке -- вообще ничего. Вы даже не почувствуете вайпа.
Гражданам с вещами в обычке -- сохранить нужное в банке вещей или в своём магазине. Или воспользоваться акцией
Обычным игрокам -- начать паниковать и быстро-быстро всё свозить в банк вещей.
Когда ждать это замечательное событие?
Нужно чтобы это сообщение увидели многие. Потому и период будет достаточно большим. Думаю недельки две хватит? И где-то 13-15 числах июля мы удалим обычную карту.