Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб было красиво везде![]()
Готов строить в этих жанрах, заявляю с полной уверенностью. Дайте неделю.Прошу отписать, кто готов достойно строить в жанре фантастика, футуризм?
Граф, можешь перескринить с дефолтными текстурами?
Порадовал плоским R2d2!День уже подходит к концу и вот мои пару законченных работ. Строю такие корабли в первый раз, нужно бы еше попрактиковаться и думаю сделать еше пару кораблей. Очень огромные не стал делать ведь боюсь слишком большой рамах взять и не успеть закончить
Постройка маленькая получилась для хорошего R2D2Порадовал плоским R2d2!
Шикарна!
Совет на будущие, лучше ставить день и выключать дождь если постройка этого не требует, иначе щурится и рассматривать что же там построено ухудшает первое мнение о постройке. И ещё не стоит гнаться за временем и выкладывать постройки как можно быстрее, времен дали очень много, хватит даже не завершите сначала постройку и подумайте 10 чтобы можно было изменить чтобы стало лучше, потом лишь можно выкладыватьВообщем, вот что у меня за ночь получилось пока-что. Осталось чуть доделать)
Спасибо огромное!Лев заболел, поэтому неделя превращается в неделя+.
Спасибо.Выздоравливай,Лев!
А можно карту скинуть?Ну-с,добро пожаловать на борт межгалактического ковчега 215b wA.
Устроен для круизов по вселенной и как спасательный ковчег.
P.S. размеры соблюдены. 14 часов работы.P.P.S. Идея из головы.
Посмотреть вложение 11376 Посмотреть вложение 11377 Посмотреть вложение 11378 Посмотреть вложение 11379 Посмотреть вложение 11380 Посмотреть вложение 11381
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения