- Реакции
- 101
- Баллы
- 775
- Имя
- Иван
- За 10 дней
- 0 часов
Завтра,в лс,оки?)А можно карту скинуть?
Завтра,в лс,оки?)А можно карту скинуть?
ОкЗавтра,в лс,оки?)
Так, раз так, то прошу прошлые постройки не считать. Знал бы раньше что только 1 постройка, не выкладывал быТак, ребят. Одна постройка! Один раз! Не торопитесь или дисквалификация.
А где пушка сверху?Вообщем, я его достроил. Корабль меж планетного экспресса из мультсериала Футурама.
Так как я являюсь фанатом футурамы, я решил построить именно этот корабль когда сказали про вторую часть конкурса. Я не решился делать сильно большой корабль.
там есть жеА где пушка сверху?
а вот эта лестница из кварца?Ну это халтура чувак!там есть же
Кстати я думал ты сделаешь корабль Щ И Т А из Мстителей (2012)Закончил.
Транспортный корабль космического десанта (в данной расцветке - Ордена Ультрамаринов) "Громовой Ястреб". Предназначен для перевозки как пехоты, так и наземных транспортных средств. Конкретно в моей задумке несет "Лэнд Рейдера" - наземный тяжелый танк для уничтожения ключевых позиций противника.
"Громовой Ястреб" обычно вооружен тяжелым орудием на крыше, но только те, которые перевозят Инквизицию Империума. Каждый другой "Ястреб" вооружен 8-ю тяжелыми болтерами на крыльях, двумя ракетными установками на носу, которые также могут выпускать сигнальные ракеты.
По канонам (насколько мне известно) являлся одним из десятка типов кораблей, которые могли перемещаться в Гиперпространстве без помощи специальных космостанций.
Кабина и другие элементы не загружаются, не знаю, как залить...
Но он же не космический) Пришлось прибегать к другим вселенным))Кстати я думал ты сделаешь корабль Щ И Т А из Мстителей (2012)
Там лестница в носовой части корабля, а из кварца это типо двигателей, или что было у оригинального корабляа вот эта лестница из кварца?Ну это халтура чувак!
Можно было бы ту же Милану сделать из стражей галактики. )Но он же не космический) Пришлось прибегать к другим вселенным))
Точно. Но я больше по "Агентам". Дали бы тему "земная техника", или что-то вроде этого, сделал бы "Зефир-1" или приложил бы фото своего старенького Хеликерриера...Можно было бы ту же Милану сделать из стражей галактики. )
Вообще шикарно! Очень понравилось, такая большая постройка в такой короткий срок - просто нет слов, аплодирую стоя)Ну-с,добро пожаловать на борт межгалактического ковчега 215b wA.
Устроен для круизов по вселенной и как спасательный ковчег.
P.S. размеры соблюдены. 14 часов работы.P.P.S. Идея из головы.
Посмотреть вложение 11376 Посмотреть вложение 11377 Посмотреть вложение 11378 Посмотреть вложение 11379 Посмотреть вложение 11380 Посмотреть вложение 11381