Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Срывая корзину с земли, в небо рвется разноцветный воздушный шар. Улетит он, а может, останется на месте, зависит от непостоянного ветра перемен. Кто знает...
Скорее всего, шар станет жилым. Уже рисуются в мечтах этажи. Так что, я думаю, тут еще появятся сообщения и картинки
На верхних этажах понемногу стали появляться автофермы. И если внизу у меня задумки в основном по полуавтоматам, в шар переезжают только полностью автоматические постройки.
Итак. Полностью автоматическая ферма тростника.
Основана на BUD Switch.
Как только тростник вырастает хотя бы на один блок, тут же срубается поршнями и падает в воронку. Система воронок идет к сундуку. Профит.
Вторая ферма. Пшеница. Основана на дружеском труде вылеченного жителя.
1. Тот ходит по полю, срубает пшеницу, не подбирает ее, только несколько семян (Почему? Все гениальное - просто. Забейте сумку жителя 8*64 семенами, он не будет собирать пшеницу)
2. Пшеница остается на поле
3. Под полем непрерывно катается тележка с воронкой, собирает пшеницу
4. Подъезжает к конечной станции, выгружает в воронку под собой, сколько успеет, семян и пшеницы, уезжает обратно
5. Профит.
Кстати, такую же ферму пшеницы я сделала и у подножья шара. Сверху я сделала снимок железнодорожной спирали, по которой катается тележка с воронкой.
И если с верхним жителем мне повезло, он сразу стал таким, кто подойдет для уборки урожая, то для нижней фермы я извела столько золота, что "побочным эффектом" заселила новую деревню.
Если нужна будет раскладка по каждой схеме, обращайтесь.
Только что в коллекцию присоединилась автоферма тыквы и прошла первые испытания. Основана на датчике обновления блоков. Как только из ростка появляется тыква, она тут же срубается поршнем, падает в воронку, попадает в сундук. Одна тыква есть, посмотрим, что там будет с производительностью.
Она же может быть и автофермой арбузов, принцип роста одинаковый.
Реализована ферма по принципу тростника. Называется - арботыквотростник. Справа - арбузы, слева - тыквы. Так как половина поршней работала внутрь конструкции вхолостую, Dimariktlt предложил внутрь поставить тростник, пусть на пользу работают.
Фонтан пришлось отключить, рядом с механизмом находиться было проблематично, игра напоминала пошаговую стратегию. Да и гости рядом с фонтаном отмечали лаги. Включить его легко для демонстрации, посмотреть - и выключить от греха подальше
Меня не терять, с головой увлекалась одним рабочим проектом. Пока не делегирую все, что можно, сама буду тянуть. Друзья, кто добавлен в приват, пользуйтесь содержимым сундуков и ферм. Прошу только не брать алмазные вещи и маяк.
Не забывайте про две комнаты для прокачки: одна с двумя спавнерами пауков, вторая - с тремя спавнерами зомби. Вход со склада.
Передо мной лежит проект автофермы грибов, основанный на длительной задержке перед активацией раздатчиков с водой, так что скоро все равно вернусь в игру реализовывать
Если что, пишите в http://vk.com/kristyseo