Это интересно Возможная замена метро в 1.9

• Автор темы Автор темы Kriegor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Гражданин
Реакции
1,730
Thread owner
В версии 1.9 появился новый способ быстрого перемещения по миру. Смотрим:

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Замечательно! Просто отлично! Думаю, пора заготавливать заранее лёд. Как насчёт сделать общественную ферму льда в Эпсе? Готова помочь в строительстве, заготовке материала для строительства, а так же сборе готового льда в общественные сундуки. ;)

Замечательно! Просто отлично! Думаю, пора заготавливать заранее лёд. Как насчёт сделать общественную ферму льда в Эпсе? Готова помочь в строительстве, заготовке материала для строительства, а так же сборе готового льда в общественные сундуки. ;)
обычный лед тает от света

да и лед в таких фермах долго морозится, у меня есть такая, проще в биоме плотный надолбить

зато вагонетка сама поворачивает, сел и пошел за чаем)

Этот способ перемещения конечно эффективный, но выглядит нетехнологично и нереалистично. Лично я предпочту прокатиться по ЖД под шум вагонетки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху