И снова здравствуйте, уважаемые!
Дабы не плодить тем на форуме продолжу здесь же...
Посмотреть вложение 16341 В Дельте, я так пологаю над приватом, так любезно предоставленным нам администрацией, некто материализовал свой портал.
За недостатком времени, я не стал тянуть туда кишку, для выяснения чьё это чудо архетектуры.
Крайне неприятное зрелище...
С нами ни кто не связывался и разрешений не спрашивал.
Прошу разобраться с этим безобразием!
Есть ещё один неприятный момент...
Месяц назад я обнаружил что наш вход тонель в нижнем мире Дельты нагло замурован Гн. Zhenia_.
Данный вход находится с обратной стороны от выхода из портала в нижнем мире Дельты, сразу под стеной.
Я все понимаю, всем нужны тоннели и как можно ближе к порталу.
Но, по моему мнению и установившейся традиции, если мы сталкиваемся с уже проведенными кем-то коммуникпциями, мы связываемся с владельцем или на худой конец перестраиваем не в ущерб его плану постройки и оставляем табличку кто, когда и почему....
Нл выше упомянутый гражданин пренебрег этими нормами нагло и без объяснений.
На провах первопроходца данной территории и как гражданин, я не стал ломать построенное Женей, лишь укоротив его тонель на глубину 3 блоков, что бы иметь возможность восстановить первоначальную архитектуру выхода из своего тоннеля. Поставил таблички, в которых предостерег Женю в желаних к самоуправству.
Но вчера я обнаружил, что Женя, не вняв моему предостережению, вновь, поломал вход в мой тоннель, и декоративный светокамень использовал над входом в свой.
Мне кажется это уже через чур!!!
Посмотреть вложение 16342 Что примечательно, вчера он бегал рядом и ни как не собирался извиниться или объясниться, хотя я призывал к его совести на весь чат, чему были свидетели.
Псле чего дал ему сутки на то, что бы исправить или объясниться...
Сутки прошли, но Женя решил отмолчаться!
Мне не жалко этого светокамня, вопрос принципиальный!
Прошу принять адекватные этому ХАМСТВУ меры!