Гильдия охотников: Конкурс пиксель-артов

• Автор темы Автор темы Bassur
  • Дата начала Дата начала
Я не очень разбираюсь в теме.. А если удалить построенный пиксель арт, он со сделанной карты тоже исчезнет?

Просто ламинируешь готовую карту и все, делаешь с пиксельартом что хочешь.

Thread owner
Я не очень разбираюсь в теме.. А если удалить построенный пиксель арт, он со сделанной карты тоже исчезнет?
Для сохранения карты, как сказал Кригор, нужно ламинирование. Применение стеклянной панели на карту на столе картографа. Но все работы я заламинировал, чтобы не потерялись.

Подниму тему. Голосуйте, ребята, пока это доступно! ?

Thread owner
Результаты конкурса на видео
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Ввиду того, что возникли некоторые нюансы в виде Виккинга который начал проводить голосование во время подсчёта голосов, я его голоса учитывать не стал.
Независимые жюри - это люди, которые не знакомы с миром майнкрафта и с нашими игроками. Сотрудники моей работы короче :) Они выбирали картинку исходя из термина "Гильдия охотников" и самой картинки. А поскольку они сами организаторы конкурсов, то кроме внешнего вида они ориентировались на ассоциации. Именно это я в видео не сказал, т.к. меня отвлекли внезапно зашедшие при записи видео люди.

Назад
Сверху