- Реакции
- 213
- Баллы
- 675
- Имя
- Игорь
- За 10 дней
- 9 часов
Сразу бан тому, кто напишет на тебя жалобу.Напишите на меня жалобу! Чувствую себя обделенным![]()
Сразу бан тому, кто напишет на тебя жалобу.Напишите на меня жалобу! Чувствую себя обделенным![]()
Поддерживаю.Сразу бан тому, кто напишет на тебя жалобу.
Да уж и не говориа так получается что муты раздают в основном по причине неприязни к человеку
Ой, мальчики вообще все идиоты :3Я видела только последние строчки чата, так как за ним особо не слежу. Но могу сказать следующее. Из прочтенного я поняла, что Данил, влез вообще в чужой спор или разговор, причем тут же нашел отличное слово "Леща" - это, если верить словарям, вид рыбы. Еще, это слово означает на сленге - дать затрещину или попросту ударить.
Так вот, как я это вижу в реальной ситуации, кто-то между собой общается, и у них выходит спор, появляется третий и, якобы, разобравшись в ситуации, предлагает наказать другого. В шутку ли, в заправду ли, но факт остается фактом. Мы заметили преступника и решили наказать, без суда и следствия.
Стеша просто предупредила, чтобы не грубили, она увидела в данной фразе грубость и оскорбление, и предупредила. А на нее накинулись, что она превышает полномочия. Превышение полномочий, это когда она бы сразу наложила мут. Но Данил решил вступить в спор, причем не просто, сказав, что сказанное было в шутку, и я так больше не буду. Нет, начал доказывать, что Стеша превысила полномочия, тем самым начал пререкания с полицейским.
А вы заметили, что когда в игре полиция, мата в чате меньше? Нет? Обратите внимание.
На Стешу начались гонения с первого же дня, как она стала полицейским, не судите ее только за то, что она другого пола с вами. Мальчики тоже способны думать неразумно)
Ребята, призываю вас к вежливости, ну выругайтесь вы в монитор. Ведь вы сначала думаете, потом пишете в чат? А если нет, то тогда это ваша вина, что вы оскорбляете друг друга, даже столь безобидными словами, как "дать леща".
Я не такой уж идиотОй, мальчики вообще все идиоты :3
Это я тебе как мальчик говорю![]()
Ой, мальчики вообще все идиоты :3
Это я тебе как мальчик говорю![]()
Я не такой уж идиот![]()
Да я вообще за мир во всем мире, дарите всем улыбки и мороженки, от последнего настроение вообще круто поднимается. Все хорошие, пока не заденут за живое. И тогда у кого-то это живое милый хомячок, как у меня, или свирепый огнедышащий дракон, который изрыгает свой огонь и разжигает огромное пламя споров)))Бытует мнение, что мы ещё и козлы.
Я начал доказывать, что это выражение не грубое, а не говорил, что брюнетка превысила полномочия.Нет, начал доказывать, что Стеша превысила полномочия, тем самым начал пререкания с полицейским.
Вы бы спросили у того игрока, было ли это ему оскорблением, а не говорили за него.А если нет, то тогда это ваша вина, что вы оскорбляете друг друга, даже столь безобидными словами, как "дать леща".
Я заметил, что когда полиции нет, мата приходится достаточно. Более изменений не заметил.А вы заметили, что когда в игре полиция, мата в чате меньше? Нет? Обратите внимание.
Сначала кидать беспричинный (по моему мнению) мут, а потом просить жить дружно? Моя логика просто плавится от вас.Как говорил великий - "Ребята, давайте жить дружно!"))))
Если бы на меня наложили мут, за "дать леща" , я бы тоже возбухалаСначала кидать беспричинный (по моему мнению) мут, а потом просить жить дружно? Моя логика просто плавится от вас.
Зачем тогда раздел "Жалобы на игроков"?Рычаги, усбагойся. Жалобы на полицию идут только от тебя почему то, хотя мутов и банов предостаточно. Одного тебя несправедливо мутят и наказывают, жертва полицейских всеми гонимый и покинутый, даже лишённый гражданство. Достало уже если честно.
Да и давайте жить дружно, нет прецедентов -нет наказний
Я не мутила) я Блондинка, а не Брюнетка)) Хватит нас путать) Я просто хочу всех примирить)Сначала кидать беспричинный (по моему мнению) мут, а потом просить жить дружно? Моя логика просто плавится от вас.
Я ничего не перепутал.Я не мутила) я Блондинка, а не Брюнетка)) Хватит нас путать) Я просто хочу всех примирить)