Железная дорога

Thread owner
Там все запривачено, не могу копать :(

П.С. Есть на сервере редиски которые постоянно ломают железную дорогу (простые и энергорельсы) на участке с координатами 1257,65,-315 - 1256,65,-32, а также повыбивали стекла в тоннеле под водой (315,65,-76). Про воровство тележек я уже молчу.
Люди, зачем вы это делаете? Уважайте чужой труд!

надо подождать хозяев привата, ну или попросить меня - я мембер =)

Thread owner
надо подождать хозяев привата, ну или попросить меня - я мембер =)
Я не знаю кто хозяева привата, поэтому обращаюсь к тебе, дай мне возможность копать тоннели от станции на спавне)

шкура в помощь для просмотра хозяев привата.

в игре ты поздоровался и в игнор ушел...

с какой стороны ты прорылся к метро? я как мембер могу прорыться до тебя, вписать могут только овнеры.

Thread owner
шкура в помощь для просмотра хозяев привата.

в игре ты поздоровался и в игнор ушел...

с какой стороны ты прорылся к метро? я как мембер могу прорыться до тебя, вписать могут только овнеры.
Последняя точка моего ж/д пути 280,65,-111
Выведи тоннель за пределы построек на спавне, а дальше я сам

А по поводу шкуры не понял...

это ты еще далеко...
я думал ты к самому спавну подошел
если кликнуть коровьей шкурой правой кнопкой то вокажет название региона.

а еще на онлайткарте опять-же можно узнать где запривачено и кем.
Посмотреть вложение 2290

Thread owner
это ты еще далеко...
я думал ты к самому спавну подошел
если кликнуть коровьей шкурой правой кнопкой то вокажет название региона.

а еще на онлайткарте опять-же можно узнать где запривачено и кем.
Посмотреть вложение 2290
Теперь дело за мной, спасибо :)

Thread owner
Уважаемые игроки mrazik и vorter44, вы заприватили тоннель (vorter44) и наземную часть путей (mrazik) метро так что я не могу продолжить строительство и проложить рельсы, уменьшите, пожалуйста, зону привата чтобы она не задевала пути.
Или же постройте недостающие части путей :)
Пишу сюда так как вас онлайн выловить не вышло

думаешь они тут появяться? самое простое ты можешь - поставить табличку с просьбой у ихнего дома. так тебя быстрее заметят

наверное автоматически не удаляет. Напиши ему в личку.

Я продолжил работу на этом участке ЖД и обошел приваты под землей, т.е. убрал вообще наземную часть в этом месте. Станцию пришлось опустить на уровень ниже, под землю, но вышло неплохо. Так же восстановил как мог станцию на болоте и сделал выход на поверхность. Сейчас полностью готова линия ЖД от спавна до конечной станции на этом маршруте, правда пока только в одну колею. Дальше у меня рельсы кончились ). Я и дальше продолжу работу над ЖД мира Дельта. Пока можете опробовать то, что уже получилось, если, конечно, её снова не разорили.

Я продолжил работу на этом участке ЖД и обошел приваты под землей, т.е. убрал вообще наземную часть в этом месте. Станцию пришлось опустить на уровень ниже, под землю, но вышло неплохо. Так же восстановил как мог станцию на болоте и сделал выход на поверхность. Сейчас полностью готова линия ЖД от спавна до конечной станции на этом маршруте, правда пока только в одну колею. Дальше у меня рельсы кончились ). Я и дальше продолжу работу над ЖД мира Дельта. Пока можете опробовать то, что уже получилось, если, конечно, её снова не разорили.
Дорогостоящая эта штука, ЖД инфраструктура)
Мне тут тоже сказали, что с нашей ФЖД по-тихой рельсы да шпалы тащут)

Вчера прокатился от спавна до крнечной,не смотря на некоторые лаги(жуткие) и отсутствие пары пролетов жд получилось удобное,если позволите,я подключу свой дом к путям,вырою доп. тонель к своему дому

Класная и нужная задумка! Помогу чем смогу

Назад
Сверху