Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прости, если что.Едрить, сервер ещё жив. Даже мой профиль жив. Чудеса.
От нечего делать глянул где мой ник засветился - смотрю, а фантастик то работает и даже вроде как развивается
Молодцы!
Не все вкурсе, я к примеру, поэтому и так. На форуме вроде нет инфы.Смотрю, некоторые ставят "смешно" топик стартеру и моему сообщению. На самом деле это грустная история, почему ушел Зергалиус.
У меня слегка раздвоенные чувства после прочтения.В те далекие, веселые, времена вторая точка дома стоила (присвистнул) ого-го! И купить ее, был еще тот квест. Я прошел его.
Информации на форуме, действительно, не осталось, винчестеры не резиновые, но старожилы помнят захват приспаунных территорий, на тогда, новой Дельты. Вайп произошел когда я был на работе и с болью наблюдал как лакомая территория обрастала приватами. Приваты выставил один игрок. Это был... Вы уже можете понять кто это был. Это был человек из другого часового пояса) А может у него просто был выходной. Я вернулся домой, почитал правила и... построился, там где хотел. Владелец первых приватов передал некоторые другим игрокам, но что-то там пошло не так и он расстроился. Некоторое время не играл, а вернулся и расстроился. Это был Зергалиус. И он ушел. Я понимаю, хотел порядка, но по-моему, немного странно действовал. Я тогда еще думал, как бы я поступил, если был у компьютера, а не смотрел с телефона на карту. Да не, вряд ли бы я с колышками носился вокруг. У нас с Димой (a_Dm) был план, два привата у спауна. По одному на брата. Так оно и вышло. Мне чужого не надо. Построил тогда магазин "УНИВЕРМОБ", а Дмитрий прикольную лавку мелочевки. Это был 2015 год.
Честно говоря даже не вспомнил за что.Ты прости, если что.
Немного искаженное повествование.В те далекие, веселые, времена
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения