Предложение Забавное предложение.

Каково Ваше мнение относительно вышеизложенного?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allmektig

Новичок
Реакции
2
Thread owner
Фёрстли. Есть прекрасный мод, который Вам хорошо известен. Это BiblioCraft. И в этом моде есть много элементов мебели, несущих определённый функционал, (полки для инструментов, книжные полки, шкафы для зелий, стенды для брони и т.д.). И вот этих самых элементов в игре порой катастрофически не хватает (думаю, большинство игроков меня поддержат).
Сэкондли. Посмотрите на карту, что интересного вы можете увидеть? Биомы! Да, именно они создают атмосферу игры. А знали ли Вы о существовании заповедника на юго-западе карты, на острове с подзольной почвой? А ведь это неописуемой красоты памятник архитектуры! Думаю, было бы интересно на карте мира наложить ещё один слой с названиями осторовов и земель. Такое себе РПГ-шное нововведение. Со своей стороны могу предложить поиск и восстановление рукописных вариантов ряда легенд об этих островах и заброшенных и активных городах и постройках, о умелых мастерах ковки, зельеварения, строительства, военного ремесла и т.д.

Первая -, потому что потребует установление мода в клиент. Да и вообще, лично мне, нравится классический майн.
Вторая определенно +

• Нравится
Реакции: a_Dm
Thread owner
Первая -, потому что потребует установление мода в клиент. Да и вообще, лично мне, нравится классический майн.
Вторая определенно +
предлагаю начать с твоего проекта=) я сейчас подойду к городу, впустишь?

Первое. Точно нет т.к. нужно ставить мод.
Второе. Возможно.

Лучше выпустить как електроный файл карту в рпг стиле. Я могу помочь есть опыт работы в иллюстратора и сам иллюстратор.

• Нравится
Реакции: a_Dm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху