Предложение Забытая Страна

• Автор темы Автор темы a_Dm
  • Дата начала Дата начала
Thread owner
Сижу, вот думаю: на что я трачу время? :)

Выкопанное русло будущего пролива:
RSRRRR1jpg_9805082_18337091.jpg

RSRRRR2jpg_4768918_18337092.jpg

Начало строительства технического этажа:
SRSSSRR1jp_1292476_18337093.jpg

SRSSSRR2jp_6524629_18337094.jpg

SRSSSRR3jp_9157170_18337095.jpg

Внутренности пиратской цитедели (полуфабрикат :))
SRSRRRRS.j_4117048_18337096.jpg

воу воу воу, пока ездил в отпуск такую интересную темку запилили =)
если нужна помощь в постройке сложных и замудрённых лабиринтов обращайся. Могу подсабить, это я умею. Если был в моих 1 и 2, и понравились, помогу, благо у вас там есть где развернуться)

Блин,Дим сегодня создаю заявку на гражданство и как только получу гражданство лечу н помощь друг .

Здраствуйте, уже горю желанием отправиться в приключения )

Thread owner
Вот примерная карта:
ZabitayaSt_9017653_18349306.jpg

Обведены примерные границы древних противоборствующих стран и расположение основных крепостей. Старые крепости будут довольно порушенными.
В центре крепость колдуна, она построена на руинах свордорской крепости. Я примерные очертания стен выложил. Её состояние самое приличное из всех.
К северу от неё - выжженые пустоши - там сейчас здоровая каменная равнина. Возможно когда-то там была крепость Арчедора, но снесена до основания. Наверное атомное колдовство там бухнуло :). Накидаем каких-нить обломков. На сервере есть прикольный плагин, можно будет даже какую-нить радиацию там поставить, чтобы здоровье уменьшалось.
Пираты заняли две сторожевые арчедорские крепости и укрепили выходы к морю, состояние этих цитаделей - тоже довольно неплохое. В северо-восточном заливе можно построить пару затонувших кораблей, там глубина хорошая.
С пустынниками не определился ещё где и как строить - одно что-то большое или несколько помельче.
На юге Свродора - болотистая местность, крепости там стоять не могли - не знаю как задействовать, идеи?
Восточная часть на карте - замечательное побережье, но на самом деле - там холмы :). Офигенское поле деятельности для бульдозеров. В Пустыне я пролив - границу страны сделал и залил, но его нужно будет серьёзно расширить. На юге - тоже кое-что выкопать надо.
Стоянку потерпевших кораблекрушение предлагаю сделать на берегу залива затонувших кораблей.

Ребята, кто начал строительство: Форт на северо-западной оконечности крепости колдуна и лестница в подземелье на северо-востоке крепости - отпишитесь, планы согласуем. А то даже неизвестно кто строить начал :).

Вот это маштабы ))) на долго, скайрим какойто получаеться или готика )))

Ну что то вроде того,и приятно познакомится я Александр.Что бы узнать побольше о проекте почитайте всё с начала.

Идея классная! Хотела спросить есть план работ и чертежи?
Если есть, как на них можно взглянуть? Просто построить такой объем без заранее заготовленного плана с туннелями, проходами, потайными комнатами, ловушками, лабиринтами, подводными проходами и т.д. будет довольна сложно, а точней не возможно. Так как сложность и путаница возникнет уже на втором этапе копания.
Если план есть, будет интересно присоединиться, но после достройки нашей собственной идеи.
Если плана-чертежа нет. То можем вместе подумать над системой лабиринтов.

Самое главное уже сделано, продумана идея. Это здорово!

Thread owner
План пока только вот этот.
Планов подземелий нет и я даже не представляю как их можно сделать, там ведь не будет строгих этажей, а будет катастрофическая мешанина.

Просто построить такой объем без заранее заготовленного плана с туннелями, проходами, потайными комнатами, ловушками, лабиринтами, подводными проходами и т.д. будет довольна сложно, а точней не возможно. Так как сложность и путаница возникнет уже на втором этапе копания.
Ну, во-первых это таки возможно )). Проверено. Во-вторых целью постройки является именно путаница и сложности.

Но, в общем, ты права: план здорово облегчает работу. Пока затея в том, что каждый из строителей работает по своему плану, строя свой объект самостоятельно. Согласуем пока только основные стилистические моменты и некую историческую линию, которая обуславливает взаимосвязь объектов. А вообще надо будет в тимспике или здесь обговорить всё предметно.

Я-то мыслил про ваш данж: у нас есть уже четыре строителя наружных сооружений и никто пока не занимается подземельями, хотя это основное. Я и подумал - стройте ваш данж сразу в стране, если у вас на него никаких коммерческих планов нет. Потом встроим его в остальную систему подземелий. Но, в общем, конечно на ваше усмотрение, я просто предлагаю.

Thread owner
Внимание, строители: поскольку уже началось строительство "секреток" и легенда начала приобретать очертания, все обсуждения, которые могут дать лишние подсказки будущим исследователям, переносим в закрытую переписку. Эту ветку оставляем для привлечения новых участников проекта и для желающих оказать посильную помощь ресурсами, идеями и так далее.

Хотела спросить, этот объект будет находиться на гражданской карте?
Насчет нашего проекта, мы хотели построить не большой портовый городок с парой замков и городскими жителями, рыночной площадью и т.д. Раскопаны доки для подводной лодки и кораблей, через которые я надеюсь мы сделаем подводный лабиринт и само собой большой данж под землей. Большая часть раскопок сделана осталась отделка. Мы хотели чтоб эта постройка находилась на общей территории, чтоб вновь пришедшим игрокам было куда сходить. В принципе, так как это будет портовый город, то Ваш матрос может сидеть в одном из зданий в нашем городе. Получится интересная цепочка с общей карты на гражданскую. Ну это так мысли вслух))))

Thread owner
Хотела спросить, этот объект будет находиться на гражданской карте?
Насчет нашего проекта, мы хотели построить не большой портовый городок с парой замков и городскими жителями, рыночной площадью и т.д. Раскопаны доки для подводной лодки и кораблей, через которые я надеюсь мы сделаем подводный лабиринт и само собой большой данж под землей. Большая часть раскопок сделана осталась отделка. Мы хотели чтоб эта постройка находилась на общей территории, чтоб вновь пришедшим игрокам было куда сходить. В принципе, так как это будет портовый город, то Ваш матрос может сидеть в одном из зданий в нашем городе. Получится интересная цепочка с общей карты на гражданскую. Ну это так мысли вслух))))

Пока всё строится в гражданке, поскольку - во-первых, невозможно заприватить в игровом мире столько территории и во-вторых - секретность )). Когда всё будет готово, я бы хотел перенести проект в обычный мир. Однако ребята говорят, что это технически непросто, слишком большой объём привата получится. В общем, всё это в любом случае только решением МАБа.
Идея о связи различных проектов в рамках большой ИГРЫ уже высказывалась, я всецело - "за". Вы тогда доводите свой проект до конца, потом посмотрите, что у нас к тому времени будет готово, обсудим, как объединить проекты в рамках одной легенды, и может что-ть дополнить или откорректировать. А потом - к нам на помощь, в подземелья :).

Thread owner
Основные ресурсы, которых не хватает (или скорее всего будет не хватать в дальнейшем):
- Кварц
- Светокамень
- Дерево разное (главным образом - для технических нужд)
- Всевозможный инструмент, гл. образом - кирки и лопаты.
Возможно, ещё что-нибудь понадобится, сейчас сложно сказать вроде бы пока мы неплохо запаслись.

Ещё: когда всё будет готово (жаль, что ещё не скоро) в Стране нужно будет заполнить десятки раздатчиков с разными "находками" для искателей приключений, и создать запас для их пополнения. Поэтому, если у кого-то образуется изношенное зачаренное оружие, броня и т.д., или накапливается лут с мобоферм в приличном состоянии - тоже с удовольствием примем.

Что за плотина
Например шахтеры построили ее для промывки золота... И кстати люди лука могут быть подобием ельфов а люди меча гномами (некоторые отделились и стали шахтерами) и гномы освободили древнего монстра из подземелья а ельфы отказался помогать и етим накликали гнев богов. Насчет стилей (если можно его чтото изменить) то у ельфов строения более елегантные и вычурные а гномов более квадратные и массивные.
Кстати я в проекте могу быть строителем ельфов и тераформеро. И фантазии мне на легенды не занимать.:)

Ребята я ресурсами какими смогу помогу.
Жаль что не смогу помочь в постройке лабиринтов.:(

Никто не забыт и ничто не забыто, и забытая страна не забыта ибо она не забываемая. Стройка потихоньку продолжается.
Мы всегда рады новым желающим участвовать, но теперь территория запривачена ( сделано по ряду причин).

И да, на стройку нужен хороший декоратор, пишите мне или господину a_Dm'у

И да, всем огромное спасибо за помощь с ресурсами и инструментами!!

Последнее редактирование:
О ДА!! проект просто супер. я хоть и не гражданин пока, но в скором времени собираюсь им стать, с радостью всячески помогу.

Назад
Сверху