вот примеры башни колдуна
Посмотреть вложение 1950 Посмотреть вложение 1949 Посмотреть вложение 1951
Посмотреть вложение 1950 Посмотреть вложение 1949 Посмотреть вложение 1951
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вау...Возможно для пустынников что то вроде этого подойдет.
Посмотреть вложение 1952
Да, реально подошло бы для пустынников, мне что-то насчёт пирамид в голову мысль не пришла.Возможно для пустынников что то вроде этого подойдет.
Посмотреть вложение 1952
Что за плотина, каким образом она будет соотносится с древними крепостями? Обрисуй идею поподробнее. Вообще, по возможности хотелось бы сохранить рельеф в естественном виде
Он же написал, что после состарит(ил))я просмотрел фото и немного нетоо с постройкой всё норм но надо состарить если это руини там потрескавшегося каменного кирпися листви там и прчее булигу встроить в некоторых местах понимаете
К сожалению, проект в гражданском мире, поэтому непосредственное участие в строительстве могут принять только граждане.я с вами но смотрите у меня вопрос где будут жить те кто выжил после крушения давайте сделаем заброшенную землянку (могу заняться) и там книгу какую с первыми подсказками и руководством по выживанию.задание типу привести в порядок землянку например и добить ресурсы начальние.как вам идея?
Всё правильно. Но состаривать будем потом: во-первых пока неясно какие строения насколько старить, во-вторых, только вчера появились ресы для этого (тресканые и мшелые кирпичи)я просмотрел фото и немного нетоо с постройкой всё норм но надо состарить если это руини там потрескавшегося каменного кирпися листви там и прчее булигу встроить в некоторых местах понимаете
Под большие водоёмы, честно говоря, страна маловата. Можно будет сделать типа небольшой горной речки с водопадами. Кстати, по-моему там есть где-то такая и даже с водопадом.Меня в Майне удручает тот факт, что нет природных рек, с их течением, порогами и водопадами. А мне нравятся водопады.