Застрял в дельте 4

• Автор темы Автор темы Snektr
  • Дата начала Дата начала

Snektr

Новичок
Реакции
0
Thread owner
Всем привет. Давно не заходил на сервер, но вдруг захотелось поиграть в майн и столкнулся с проблемой. Загрузился в мир и заспавнился возле своего места обитания на Дельте-4, а как попасть на Дельту-5 не знаю. Команда спавн не работает. Помогите пожалуйста

Мир дельта-4 в данную минуту был отключён. Теперь должно выкинуть на спавн.

есть. Я вообще ничего сделать не могу в старом мире. Я так понимаю админам плевать на эту проблему. Жаль
Ничего админам не плевать, МАБ прекрасный админ, не смей так говорить!

Есть ещё один момент...
У моей подруги лагучий компьютер и слабо тянет майн. Я пробывала с ней зайти на сервер но она спавнилась не на спавне а где в другом месте она говорила что это наше поселение новичков. Я точно не помню но она возможно в Дельте 4 можете её на спавн тепнуть пожалуйста.
Вот ник: Ksiusha_
Если ей тепнуть на спавн я хотя-бы буду видеть что происходит, потому что когда она мне говорит "ааа Яся зависло" я даже не могу понять её выкинуло или нет. Только то табу.

Тоже самое только без нижнего подчёркивания. Вроде так просто она уже год не заходила

Данный ник заходил 139 дней назад. Как она заходила и описывала всё что ты говоришь если она не заходила даже?

Ну да это было 139 дней назад. Я это запомнила потому что очень хотела чтобы она тут играла и она тоже хотела, но у нас не получилось и только сейчас я додумалась написать сюда.

Пока у неё отлагивало её кикало за афк

Назад
Сверху