Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Заявка на разбан

Olifant

Команда форума
Полицейский
Olifanto
Olifanto
Полицейский
Реакции
515
Баллы
1.150
Имя
Остап
За 10 дней
0 часов
Игрок максимально показательно и публично наплевал на сервер и его правила, такая амнистия ни к чему доброму не приведёт.

Sviaty

Гражданин
Sviaty
Sviaty
Гражданин
Реакции
387
Баллы
735
Имя
Святослав
За 10 дней
0 часов
Ну забанишь ещё раз, как будто он первый))

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
264
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
17 часов
Сейчас тоже есть дыры и возможности дюпов. Устранять их либо не реально, либо крайне сложно. Есть квесты, где рассчет на сознательность игроков. А активных полицейских нет. То есть - подобный разбан выглядит весьма рискованно.

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
967
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
9 часов
Сейчас тоже есть дыры и возможности дюпов. Устранять их либо не реально, либо крайне сложно. Есть квесты, где рассчет на сознательность игроков. А активных полицейских нет. То есть - подобный разбан выглядит весьма рискованно.
Ну вот зачем ты это сказал, теперь я пойду дюпы искать :D

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.484
Баллы
1.560
За 10 дней
14 часов
ФантастикКрафт - это абсолютно уникальный сервер, на который хочется возвращаться и я очень хочу вернуться.
Ой чота фу, люблю конечно очень когда наш сервер хвалят, но вот вообще не верится. Просто очень интересно совпало, что захотелось вернутся именно тогда, когда вернулась Снежа.

sovdenie_ne_dumayu.jpg

Думаю наш старичок-боровичок ФК вообще не при чем. Лицемерие в тебе чувствую я.

Ну, и как бывший полисьон могу сказать, что вот все эти ваши простити-извинити для администрации как слону дробина, ни полиция, ни админ на вас обиды не держат, банят с чистым сердцем и холодной головой, следовательно и извиняться то не за что. Тут другие слова нужны. Но я ни-ни! Не подскажу!

DAWNシ

Бывалый
SwDAWN
SwDAWN
Реакции
13
Баллы
120
Имя
Владислав
За 10 дней
51 часов
когда вернулась Снежа.
когда вернулась Снежная, с ней пришли ещё и другие её фэны, которые в большинстве живут в своей закрытой общине и плевать им на всех остальных) (Сложилось такое впечатление при общении с некоторыми людьми)

Snezhnaya_vt

Южанка
Гражданин
Snezhanaya_vt
Snezhanaya_vt
Гражданин
Реакции
97
Баллы
775
Имя
Снежа
За 10 дней
0 часов
Здравствуйте, мы стараемся играть вместе, мы так привыкли, никому не мешая и не нарушая правил, нам нужно время, не будьте так строги, отчасти это скорее всего моя вина, я стараюсь их держать рядом в своей видимости
когда вернулась Снежная, с ней пришли ещё и другие её фэны, которые в большинстве живут в своей закрытой общине и плевать им на всех остальных) (Сложилось такое впечатление при общении с некоторыми людьми)

Snezhnaya_vt

Южанка
Гражданин
Snezhanaya_vt
Snezhanaya_vt
Гражданин
Реакции
97
Баллы
775
Имя
Снежа
За 10 дней
0 часов
1744623080859.png А можно конкретнее, чтобы понимать с кем нужно поговорить, узнать его планы на сервер

DAWNシ

Бывалый
SwDAWN
SwDAWN
Реакции
13
Баллы
120
Имя
Владислав
За 10 дней
51 часов
никому не мешая и не нарушая правил
Ну, если судить по данной теме с правилами, да. Игрок чуть ли не экономику сломал своей раздачей, а вы просите его "понять и простить":)

DAWNシ

Бывалый
SwDAWN
SwDAWN
Реакции
13
Баллы
120
Имя
Владислав
За 10 дней
51 часов
с кем нужно поговорить
Не с кем. Не моё это пальцем тыкать и людей впаривать. Сказал в общих чертах просто факт, который имеется.
Нарушений никаких не видел за ними, это главное.
узнать его планы на сервер
Не обессудьте, но я долгое время сидел на твиче и знаю, что фанаты живут на сервере лишь тогда, когда там играет их "идол". Как только он покинет проект, вся пачка тоже с него сбежит за "идолом")

Snezhnaya_vt

Южанка
Гражданин
Snezhanaya_vt
Snezhanaya_vt
Гражданин
Реакции
97
Баллы
775
Имя
Снежа
За 10 дней
0 часов
Ясно, понятно)). 1744627181180.png Поэтому мы стараемся играть тихо и никому не мешать, наиграемся идем в другую в третью игру, потом снова возвращаемся к майнкрафту. Если наше присутствие Вас напрягает мы уйдем.

VyacheslavP

Гражданин
VyacheslavP
VyacheslavP
Гражданин
Реакции
163
Баллы
1.050
Имя
Вячеслав
За 10 дней
32 часов
когда там играет их "идол"
Фанаты тут живут, потому что майн нравится, и сервер тоже нравится. Комьюнити тоже роль играет. Но не до такой степени, чтоб так.
ИМХО. Angel

DAWNシ

Бывалый
SwDAWN
SwDAWN
Реакции
13
Баллы
120
Имя
Владислав
За 10 дней
51 часов
Фанаты тут живут, потому что майн нравится, и сервер тоже нравится. Комьюнити тоже роль играет. Но не до такой степени, чтоб так.
ИМХО. Angel
Верю, охотно верю) :)
Если Снежная вдруг решит сменить проект, мне будет интересно посмотреть, сколько тут останется игроков которые с ней пришли)

DAWNシ

Бывалый
SwDAWN
SwDAWN
Реакции
13
Баллы
120
Имя
Владислав
За 10 дней
51 часов
Если наше присутствие Вас напрягает мы уйдем.
Ни в коем случае! Играйте и получайте удовольствие)
Но, надеюсь вы будете более бдительны к своим людям и впредь не будете просить нарушителей разбанивать.

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
264
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
17 часов
Если вернуться к самой теме разбана:
Готов ли @Komgavoos отработать ВСЕ свои нарушения? Например честно насобирать и сдать администрации столько фаблов, сколько когда то дюпнул. При этом не используя "работы", а зарабатывая исключительно от самих игроков, будь то скупки в ТЦ или личные договоренности.
Если действительно возьмешься, то ... по крайней мере принесешь пользу сообществу.
Конечно это пока что гипотетическая идея, решение за администрацией.

А можно конкретнее, чтобы понимать с кем нужно поговорить
Игрок @Mutellllkaa относится к твоей компании?
Ругать его пока что не за что, но я "слегка" обеспокоен тенденцией этого игрока пролезать за запертые двери с помощью пёрла и взаимодействовать там, с чем не просили...
Имею похожий опыт - говорить тут бесполезно, тут надо быть рядом во время игры, чтобы избежать возможных проблем...

Snezhnaya_vt

Южанка
Гражданин
Snezhanaya_vt
Snezhanaya_vt
Гражданин
Реакции
97
Баллы
775
Имя
Снежа
За 10 дней
0 часов
Если вернуться к самой теме разбана:
Готов ли @Komgavoos отработать ВСЕ свои нарушения? Например честно насобирать и сдать администрации столько фаблов, сколько когда то дюпнул. При этом не используя "работы", а зарабатывая исключительно от самих игроков, будь то скупки в ТЦ или личные договоренности.
Если действительно возьмешься, то ... по крайней мере принесешь пользу сообществу.
Конечно это пока что гипотетическая идея, решение за администрацией.

Игрок @Mutellllkaa относится к твоей компании?
Ругать его пока что не за что, но я "слегка" обеспокоен тенденцией этого игрока пролезать за запертые двери с помощью пёрла и взаимодействовать там, с чем не просили...
Имею похожий опыт - говорить тут бесполезно, тут надо быть рядом во время игры, чтобы избежать возможных проблем...
Наш юнец, хорошо я с ним поговорю, спасибо

Hatiko

Бывалый
TvoiHatiko
TvoiHatiko
Реакции
1
Баллы
115
Имя
Иван
За 10 дней
49 часов
Верю, охотно верю) :)
Если Снежная вдруг решит сменить проект, мне будет интересно посмотреть, сколько тут останется игроков которые с ней пришли)
А почему мы не можем поиграть допустим неделю, потом уйти на другой проект? Это запрещено правилами вашего сервера?

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
264
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
17 часов
А почему мы не можем поиграть допустим неделю, потом уйти на другой проект? Это запрещено правилами вашего сервера?
Все нормально и Вы конечно в праве приходить и уходить.
Моё субъективное мнение:
Ваша компания внесла непривычное движение в наше "сонное царство", и теперь старожилы ворчат на Вас из за этого... Я в том числе, мне пришлось экстренно делать резервную копию большой квестовой локации, пока новички её в конец не раздолбали. Лично мне это "непривычное движение" кажется полезным для сервера, и резервная копия явно не лишняя, но... как тут не поворчать то?

Hatiko

Бывалый
TvoiHatiko
TvoiHatiko
Реакции
1
Баллы
115
Имя
Иван
За 10 дней
49 часов
Все нормально и Вы конечно в праве приходить и уходить.
Моё субъективное мнение:
Ваша компания внесла непривычное движение в наше "сонное царство", и теперь старожилы ворчат на Вас из за этого... Я в том числе, мне пришлось экстренно делать резервную копию большой квестовой локации, пока новички её в конец не раздолбали. Лично мне это "непривычное движение" кажется полезным для сервера, и резервная копия явно не лишняя, но... как тут не поворчать то?
Мы оживили сервер, хоть и на время. Вас это вроде не напрягает. Напрягает то, что мы можем что-то сломать или навредить экономике сервера?

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху