Ну вот зачем ты это сказал, теперь я пойду дюпы искатьСейчас тоже есть дыры и возможности дюпов. Устранять их либо не реально, либо крайне сложно. Есть квесты, где рассчет на сознательность игроков. А активных полицейских нет. То есть - подобный разбан выглядит весьма рискованно.
Ой чота фу, люблю конечно очень когда наш сервер хвалят, но вот вообще не верится. Просто очень интересно совпало, что захотелось вернутся именно тогда, когда вернулась Снежа.ФантастикКрафт - это абсолютно уникальный сервер, на который хочется возвращаться и я очень хочу вернуться.
когда вернулась Снежная, с ней пришли ещё и другие её фэны, которые в большинстве живут в своей закрытой общине и плевать им на всех остальных) (Сложилось такое впечатление при общении с некоторыми людьми)когда вернулась Снежа.
когда вернулась Снежная, с ней пришли ещё и другие её фэны, которые в большинстве живут в своей закрытой общине и плевать им на всех остальных) (Сложилось такое впечатление при общении с некоторыми людьми)
Ну, если судить по данной теме с правилами, да. Игрок чуть ли не экономику сломал своей раздачей, а вы просите его "понять и простить"никому не мешая и не нарушая правил
Не с кем. Не моё это пальцем тыкать и людей впаривать. Сказал в общих чертах просто факт, который имеется.с кем нужно поговорить
Не обессудьте, но я долгое время сидел на твиче и знаю, что фанаты живут на сервере лишь тогда, когда там играет их "идол". Как только он покинет проект, вся пачка тоже с него сбежит за "идолом")узнать его планы на сервер
Фанаты тут живут, потому что майн нравится, и сервер тоже нравится. Комьюнити тоже роль играет. Но не до такой степени, чтоб так.когда там играет их "идол"
Верю, охотно верю)Фанаты тут живут, потому что майн нравится, и сервер тоже нравится. Комьюнити тоже роль играет. Но не до такой степени, чтоб так.
ИМХО.![]()
Ни в коем случае! Играйте и получайте удовольствие)Если наше присутствие Вас напрягает мы уйдем.
Ну значит фанаты не сервера были, а конкретного игрока.сколько тут останется игроков которые с ней пришли)
Игрок @Mutellllkaa относится к твоей компании?А можно конкретнее, чтобы понимать с кем нужно поговорить
Наш юнец, хорошо я с ним поговорю, спасибоЕсли вернуться к самой теме разбана:
Готов ли @Komgavoos отработать ВСЕ свои нарушения? Например честно насобирать и сдать администрации столько фаблов, сколько когда то дюпнул. При этом не используя "работы", а зарабатывая исключительно от самих игроков, будь то скупки в ТЦ или личные договоренности.
Если действительно возьмешься, то ... по крайней мере принесешь пользу сообществу.
Конечно это пока что гипотетическая идея, решение за администрацией.
Игрок @Mutellllkaa относится к твоей компании?
Ругать его пока что не за что, но я "слегка" обеспокоен тенденцией этого игрока пролезать за запертые двери с помощью пёрла и взаимодействовать там, с чем не просили...
Имею похожий опыт - говорить тут бесполезно, тут надо быть рядом во время игры, чтобы избежать возможных проблем...
А почему мы не можем поиграть допустим неделю, потом уйти на другой проект? Это запрещено правилами вашего сервера?Верю, охотно верю)
Если Снежная вдруг решит сменить проект, мне будет интересно посмотреть, сколько тут останется игроков которые с ней пришли)
Все нормально и Вы конечно в праве приходить и уходить.А почему мы не можем поиграть допустим неделю, потом уйти на другой проект? Это запрещено правилами вашего сервера?
Мы оживили сервер, хоть и на время. Вас это вроде не напрягает. Напрягает то, что мы можем что-то сломать или навредить экономике сервера?Все нормально и Вы конечно в праве приходить и уходить.
Моё субъективное мнение:
Ваша компания внесла непривычное движение в наше "сонное царство", и теперь старожилы ворчат на Вас из за этого... Я в том числе, мне пришлось экстренно делать резервную копию большой квестовой локации, пока новички её в конец не раздолбали. Лично мне это "непривычное движение" кажется полезным для сервера, и резервная копия явно не лишняя, но... как тут не поворчать то?