Это интересно История у Блока:"Проклятый замок"

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

_IssLeDovateL_

Уплыл в далёкие моря...
Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Сообщения
1.137
Реакции
722
Баллы
232
Возраст
18
Имя
Ингвар (Игорь)
Когда я гулял по ледяному биому одним , ну очень шикарном днём - я встретил три горы ,а внутри их был замок.Хотя нет,это моя фантазия...через пару секунд замок растаял , однако эти холмы остались.И тут мне взбрело в голову , что здесь будет ещё одна моя крепость.

После недолгой разведки местности , на которой я повстречал сразу 4 биома : тундра,лес+равнина,ледяной биом,я поставил сундуки с материалами , и вооружившись киркой , лопатой - пошёл ровнять местность для фундамента.Сначала появилась первая стена с проёмом-проходом,потом вторая.После в горе на углу - сделал башню и в ней поставил авто-печь и положил "жариться" булыжник. Вскоре я "выдолбил" пещеру и назвал её "Тронным залом".

На следующий день я оформлял зал и нарубил дров для телеги.После 1-го игрового дня,ко мне подошла Vitaminka - игрок ,которого я приютил в своём замке.Я её покормил,выдал инструменты и броню и отправил делать колодец,тем временем,как я занялся ещё одной стеной между третьей и второй горой.Потом я попросил её сделать ферму,в то время,как я вскопал грядки для пшеницы .

Однако , я забыл поведать про свои ночи в этом месте. В 1-ую ночь я пристроился в башне.Всё тело ломило от усталости,поэтому я уже хотел грохнуться на кровать,как вспомнил,что не потушил печь.Зевая,медленно , моя тень плелась,еле перетаскивая ноги.Но зря я был так спокоен.В мой нагрудник угодила стрела с ядом на замедление...

Таких врагов , я называл - "Ледовики" . Они был серого цвета с порванной одеждой. Из оружия был лук и ядовитые стрелы. Жаль,мой меч остался у кровати,но щит я оставил на одном из зубцов стены,которым воспользовался и отбил новую атаку,исходившею из Дробителя...Прикрываясь щитом,я прорвался до своей кровати,взял меч и пошёл рубать врагов без жалости и сострадания.

После первого сражения,я получил немалую долю опыта и 2-е стрелы пропитанные ядом.Теперь я был всегда при оружии.На следующий вечер,я уже снова плёлся спать,идя по каменной стене,как меня ударила небесная тварь.В ответ она получила топором в голову,но налетела другая,нанесла удар по щиту и отлетела ,ничего не добившись.Прилетела ещё одна,но ей я уже всадил две стрелы из лука.Я спрятался за стенкой и поджидал этих...гадов.Вместо летающих - пришёл один наземный - Призыватель.Ух , лучше бы он не показывался!Раздался лязг топора...его прах разлетелся в разные стороны...летуны тоже пропали.

Вроде бы на этом всё должно и завершится,как в одну из последующих ночей я увидел...зомби в кольчуге , прыгавшего на моей кровати!Дорогой читатель уже догадался,что за этим всем следовало...Ночи летели в сражениях , а дни в стройке и спячке.Слава Одину,пришла Vitaminka,с которой мне стало легче обороняться.

В конце концов,узнав о моих злоключениях в строящимся замке - многие избегали его . И тогда назвали мой замок "Проклятым" ... Конечно я немного обижался в начале,но зачем держать горечь на правде?Вскоре ко мне потянулись торговцы и разные странники ... правда врагов я уже перестал видеть на следующий день,всех,кроме пигмена,вечно вылезающего из Ада.Видно проклятие Чупы работает и тут :D

Дальше прилагаю скриншоты,если,конечно я смог их загрузить:)
 

Вложения

  • Нравится
Реакции: Tony Morgan и Limonka

_IssLeDovateL_

Уплыл в далёкие моря...
Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Сообщения
1.137
Реакции
722
Баллы
232
Возраст
18
Имя
Ингвар (Игорь)
(2)
 

Вложения

  • Нравится
Реакции: Limonka