Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же ситуация шуточки шутить вздумали (((
- Блин, у меня аж сердечко екнуло, когда увидел заголовок в списке....зашёл, а тут прЕколы какие-то
Почему тогда о твоей секретной информации о квесте никто не в курсе?Итоги конкурса, это самый секретный квест на фантастике. Пока никто не прошёл его до конца.
На самом деле вы не представляете на сколько сложно сделать итоги конкурса.Это не простая и очень трудоёмкая работа,которая требует много времени.Вплька не дурак и поэтому не может полагается на свою визуальную оценку построек,поэтому,скорее всего он собирает людей понимающих толк в красивых постройках,которые помогут ему подвести итоги этого замечательного конкурса
Подумай своей головой,а не мог ли он тебе такое сказать,чтобы вы не переживали?Если бы всё уже было готово и осталось "всего лишь" оформить итоги,то Валька давно бы уже всё сделал.Кив...я не знаю за что ты так любиш Вальку, но Валя сам нам говорил, что уже всё решил, кто победитель и т.д.. Ему прост впадлу, как он сам говорил, всё нормально оформить, написать текст и на сервере провести урочистое вручение призов. Здесь работает обыкновенный фактор лени Валентина. Первое время мы понимали причину задержки итогов из-за личных дел Вальки, но щас это дошло до маразма из-за чего мы с Кирилом немного нервируемся. Защищать Вальку нету смысла ибо он не прав...это моё личное мнение.
Иии? Я тоже люблю устраивать квесты загадки. Но не как завершение конкурса. И хотяб делаю намёки на них. А тут я так понял народ вообще не в курсах? Или в курсах только те, кто на сервере 24\7 играет.Итоги конкурса, это самый секретный квест на фантастике. Пока никто не прошёл его до конца.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения