Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя в модеры.На некоторых разделах люди начинают общаться не по теме в тех или иных разделах, так почему бы и не сделать такую функцию, как перенос сообщений в более подходящий раздел, или вообще разрешить не только редактировать свои сообщения а еще и удалять?![]()
акстись, не нужно мне лишнего геммора....я только пишу предложения и мысли, может поможет комуТебя в модеры.
А чего так? Инициатива есть. Желаниче чтобы было чисто тоже есть.акстись, не нужно мне лишнего геммора....я только пишу предложения и мысли, может поможет кому
1.никто меня не выберетА чего так? Инициатива есть. Желаниче чтобы было чисто тоже есть.
Книги, комиксы, новости... что угодно.что я по вашему буду читать?
Все молчат? Ну если ты меня не видишь... ИзвиниИ так на форуме все молчат
Похож на доктора ДжексонаЭто интересно узнать о прошлом, как жили люди в начале.
а ты знаешь, что жить прошлым-плохо?Я против!!!Зачем стирать темы, что я по вашему буду читать?И так на форуме все молчат, а вы тут старые сообщения и темы стирать собираетесь. Не знаю как вы, а я частенько перечитываю сообщения. Это интересно узнать о прошлом, как жили люди в начале.