Некоторое время назад некий Komvagoos решил, что ему надоело играть, нашёл дыру и вытащил кучу фаблов и начал раздавать их. После ушёл.
О проблеме не сообщили. Сообщила мне
@Snezhnaya как именно это работало, баг поправил.
После через некоторое время уже сообщил другой игрок (
@Sethus) ник раздававшего.
Благодаря
@Настя_A которая вчера решила всё сделать, пока я уже отдыхал, у меня есть список всех транзакций данного игрока и соответственно знаю все ники и кому сколько ушло.
Все они уже лишены 70 (максимум, кто-то меньше, смотря что было сделано с деньгами) кармы за это ещё вчера.
По косвенным признаком я попробовал понять кто знал, а кто не знал что это за деньги (благодаря транзакциям уже от игроков).
mishgempro_YT 12000 - удалил петов в качестве наказания.
shestero4ka 1000 - возможно не знала, просто забрал 1000.
Gnida 1000 - возможно не знал, забрал 1000.
celerani 18000 - забрал все шалкеры из энд-сундука и кармана (счёт весь потратил и были переводы другим), забрал некоторые незеритовые вещи из кармана.
stepanloooo 8121 - забрал все шалкеры (сумму потратил наполовину и были переводы другим), забрал некоторые незеритовые вещи из кармана.
TimohaOneTap 2000 - может и не знал, перевод был только один, но и деньги потрачены.
sin2545 1000 - были небольшие переводы, денег уже нет, в кармане обнаружено 64 фабла. Взял все его инструменты и некоторые вещи из энд-сундука в виде наказания.
DaRkEvIl7337 1000 - возможно не знал, снял 1000. Но денег нет (только 500), в качестве наказания забрал шалкер из энд сундука.
Cape 1000 - денег нет. В качестве наказания забрал 3 зачарованные книги.
MYxaMR 2000 - потрачена половина, в качестве наказания забрал некоторые вещи из карманов и энд-сундуков.
strelokYAFOR 2000 - потрачено 700. В качестве наказания забрал некоторые вещи и шалкеры.
Ninycha 17002 - было кучу переводов, и также фраза "не спрашивай ничего просто купи портал" - показывающая, что игрок знал. В качестве наказания забрал все шалкеры из энд сундука.
scaandal 6400 - потратил около 1000, возможно не знал, взял часть древних обломков у него в качестве наказания.
Milasya3 4800 - был перевод (1100, остальное всё лежит не тронуто), возможно таки игрок знал, в качестве наказания забрал все алмазные вещи что были в энд-сундуке.
bufanyi 9500 - потратил около 1000, возможно не знал, но в качестве наказания забрал некоторые алмазные вещи.
SvyatoiDemon007 9000 - попал из-за своего друга (один из переводов), забрал у него 9000.
Во всех случаях, когда было видно что у игрока что-то не так, были обнулены вклады и счета.
И мы пришли к самому интересному.
l1m1x3 2000 - гражданин, точно знал и обсуждал как это скрыть
В качестве наказания обнулены все счета (у него было больше 2000), забрал все шалкеры из энд-сундука.
Также игрок был лишён гражданства и соответственно по нашим правилам его поручитель
@Snezhnaya лишён временно гражданства. После того как все процессы будут завершены, за то что Снежная сообщила о проблеме, ей будет возвращено 30 кармы (которое отнимается если поручился за гражданина который лишился гражданства).
Если мне станет ещё что-то известно, могу ещё что-то изъять.
Пусть будет всем уроком.