Как Mojang'и борются за чистоту Minecraft

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
Предлагаю Вам к чтению официальное письмо от Мажонгов, о их борьбе за чистоту Майнкрафта от рекламы глобальных корпораций в игре.

«Здравствуйте!

Мы добавили новый раздел в наше коммерческое Руководство по использованию. Это нововведение относится к промо акциям на технологиях Minecraft, проводимыми рекламными агентства и корпорациями.

Учитывая, что это актуальная и горячая тема, эти изменения не повлияют на обычные сервера.

Во всяком случае, вернемся к нашей теме: число игроков Minecraft выросло в широком масштабе за последние несколько лет.На самом деле, этот показатель сейчас настолько велик, что Minecraft стала рекламным местом для компаний, рекламирующих свою продукцию, или продвигающих свои услуги.

Мы хотим, чтобы дать нашему сообществу, зарабатывать деньги от своего творчества, но мы не рады, когда продажа несвязанных продуктов становится целью мода Minecraft или сервера.

Это навязывание не позволяет погрузится в игру, и что особенно важно, весело провести время.Новые правила являются попыткой остановить такие рекламные компании.Вы можете прочитать новые правила в разделе из Руководства под названием Building Promotions с Minecraft, но вот краткое изложение, для удобства.

Если Вы рекламное агентство, корпорация, некоммерческая организация, или политическая организация, Вы не можете сделать или нанять кого-то, чтобы сделать для Вас следующие вещи:

  • Создать мод Minecraft или сервер, который способствует навязыванию несвязанных продуктов в воспроизводимой форме;например, если вы сеть ресторанов, вы не можете рекламировать и продвигать свой ресторан, выпустив мод, который включает в свой ресторан, построенный из Minecraft блоков.
  • Создать карту Minecraft или мод по мотивам фильмов или ТВ-шоу;например, если вы киностудия, вы не можете сделать карту, которая использует Minecraft блоки для построения вымышленных миров из Ваших фильмов, и Вы не можете сделать официальный трейлер фильма из геймплея с карт или модов Minecraft..
  • Однако, поклонники конкретного ресторана, фильма, или какой-либо другой вещи по-прежнему свободно могут строить в Minecraft эти вещи, только для личных целей, не рекламируя с помощью их и не продавая сами постройки.
Новые правила применяются только к компаниям или организациям, которые используют Minecraft для продажи своей продукции или рекламы.

Вот и все! Надеюсь, что все это имеет смысл.

Оуэн -@bopogamel"


p.s. Смешно, когда одна глобальная корпорация (Microsoft - владелец Minecraft) борется с другими компаниями и глобальными корпорациями за чистоту игры.:D
 

Комментарии

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
_mab
_mab
Админ
Сообщения
3.412
Реакции
1.744
Баллы
285
Возраст
27
Имя
Алексей
Да тебе надо новости на нашем сайте писать :D
 
  • Нравится
Реакции: a_Dm и olimpiada80

ArgonPrime

Уже что-то понимает
Сообщения
24
Реакции
5
Баллы
65
только сейчас узнал что Microsoft купила Minecraft, ушёл в лютую депрессию...