Rufigularis
Бывалый старец
- Реакции
- 62
- Баллы
- 250
X= -5004 Y = (?)207
5004 207 2
5004 207 2
хехехе ( зловещий смех)Я PvP так и не выключал
И всё же уверен, что граждане не откроют на меня охоту... вроде... не нажил врагов... да?
Ведер много надо. Проще ямы с кактусами.
неее, нужен всего 1 полицейский. выслеживает Рифа, и когда он кудато бежит, сажает его на пару мин. На том месте, откуда исчез выкапывает яму и заливает лавой/кактусами ( по вкусу), он выходит и оказывается на том же месте, откуда исчез. Всё. Остаётся надеятся от шока он не успеет спавн написать...Ведер много надо. Проще ямы с кактусами.
Когда выходишь из "КПЗ", то оказываешься на спавне..неее, нужен всего 1 полицейский. выслеживает Рифа, и когда он кудато бежит, сажает его на пару мин. На том месте, откуда исчез выкапывает яму и заливает лавой/кактусами ( по вкусу), он выходит и оказывается на том же месте, откуда исчез. Всё. Остаётся надеятся от шока он не успеет спавн написать...
(какой я злобный, сам ф шоке)
Это классная идея, вот только без меня - у вас гонки, а у меня всего одна жизнь. Собственно убегать я от вас не собираюсь ибо у вас алмазная броня с тремя макс. чарами, а у меня железный шлем и ботинки из кожи. А вот про глобальную охоту... тут доведите идею до конца - думаю будет круть!А кстати можно было бы сделать такие гонки... Например я с муравем бегаем за руфом и его защитником если убили ты выходил из игры и больше не участвуеш....
Нет, я не объявлял охоту на себя и вознаграждения тоже нет! Однако если меня бьют я больше не попаду на этот сервер и только совесть отделает меня от бессмысленной казни ибо где макс.чары на алмазе и где котелок на голове с кожаными носками1) он обьявил охоту на себя? если да то вопрос
Для охоты будет создана отдельная темы, ибо много игроков решили, что будет интересно прятаться, а другие, что интересно преследовать.2) можно-ли на него охотится и когда?
Это слава богу в гражданском3) это в мире игроков или граждан?
Это шрифт "Georgia"4) что у меня с чыфрами тока что заметил- 1234567890
Нет уж)) ты продумай правила, место, кол-во народу, кто что будет иметь в арсенале, какие роли будут и создай тему ОТДЕЛЬНУЮ ОТ ЭТОЙ на форуме!Лады тогда я гдето обгорожу забором местность и да начнетса веселье!
Опять ты за плагины!Есть плагин - голодные игры )