- Реакции
- 1.750
- Баллы
- 1.355
- Имя
- Евгешка
- За 10 дней
- 0 часов
Всем привет! Неделю назад я заметил что в одной из популярных торговых сетей появился альбом-энциклопедия, в который нужно было вклеить 45 наклеек. От такого я словил флешбек из 90-х когда собирал наклейки от Panini и заняв денег 350р, купил альбом и первые десять упаковок наклеек по 3 штуки. И буквально сегодня собрал всю коллекцию, но клею понемножку, тяну удовольствие. Я к чему...
На нашем сервере есть магазин случайных вещей за 300 фареала или 2000 фаблов. И всего вещей 91. И они выпадают случайно. Чувствуете к чему клоню? Я решил собрать коллекцию всех предметов. А чтобы было проще ориентироваться создал Excel-таблицу в которой отмечаю доступные предметы. Например моя коллекция выглядит
docs.google.com В связи с этим предлагаю меняться в этой теме модельками. Пока моя коллекция на старте я меняю одно рождественское дерево или палатку номер 2 (с кроватью на которой можно прыгать и с сундуком в который можно что-то класть, но после поломки палатки лут из сундука пропадает) на любой из отсутствующих у меня предметов. Опционально сильно хочу пианино, Dima обещал поменяться, но не сказал на что.
На нашем сервере есть магазин случайных вещей за 300 фареала или 2000 фаблов. И всего вещей 91. И они выпадают случайно. Чувствуете к чему клоню? Я решил собрать коллекцию всех предметов. А чтобы было проще ориентироваться создал Excel-таблицу в которой отмечаю доступные предметы. Например моя коллекция выглядит
Коллекции FC - Бассур.xlsx
Последнее редактирование: