Лишение гражданства и бан klimator

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ходил по шахтам klimatora и скажу, что если бы он был иксрейщиком, то замечал бы хотябы изумрудную руду под ногами, прокладывал дороги по озёрам с лавой до алмазов, ведь бывает что алмазы часто генерируются возле озера с лавой

А он этого не делал, поэтому я не уверен что текстурами пользовался

Становится интереснее)
В вине Клима я не уверен,так как знаю его с давних времён и за его честность я спокоен.

Хорош клеветать уже. Дорвался до админки и банит всех в подряд. Проходили уже. Я несколько лет назад в CS.1.6 играл. Нередко было, что дадут админку кому-то и потом пол сервака в бане сидит.
Пожалуйста, будь сдержаннее. Эмоции и всё такое, но в данный момент они работают против тебя.
Просто расскажи как всё было. Если есть в чём сознаться - сознайся, это всегда идёт плюсом. Если же это ошибка подсчётов и ты ни в чём не виновен, скажи как что было подробнее. Возможно это поможет.
У нас прокатилась волна банов за xrey, где люди вот также юлили, а потом сознавались, когда было уже поздно. Пойми нас правильно.

Человек может быть просто везучим, у меня тоже бывают дни, когда алмазы сами в руки идут. Но никакое везение не может быть стопроцентным. Сколько нелогичных ответвлений заканчиваются алмазами, а сколько ничем или чем-нибудь попроще? Все ли они короткие?

Последнее редактирование:
Фактически наиграно 48 часов.

Вложения

• 2018-03-04.webp
    2018-03-04.webp
    4.2 KB · Просмотры: 49
Вот смотрите:
547 + 2169 + 507 + 5667 + 91 +1900 = 10880
Камня (с андезитом-диоритом и пр) - 33180.
То есть: КАЖДЫЙ ЧЕТВЁРТЫЙ блок - полезный
(допустим, тут не указана земля и гравий, ну пусть будет каждый пятый блок).

Мы все годами играем в майнкрафт. Соглашусь, изредка встречаются чудесные местечки, когда ресы прям один на другом. Но здесь приведена средняя статистика за всю игру на сервере. Что, реально можно копать день за днём и каждый четвёртый блок - какая-нибудь руда? Да ладно. Такое может быть, если искать руду строго в пещерах и диких шахтах, но тут на видео никакие не пещеры, а прорубленные ходы... По процентному соотношению алмазной руды к общему количеству - 1,2% против моих 0,5%...

Конечно, это всё косвенно, возможно я просто не научился за шесть лет искать алмазы, да к тому же удача прям стороной обходит. Но, всё же навевает сомнения...

А вообще, предложение Дока очень здравое - если бы Рис или МАБ посмотрели с реальным хреем - было ли так, что тоннель Клима прошёл МИМО жилы алмазов? Это было бы 100% алиби.

2018-03-04_17.49.43.webp

Итак. Пользуясь предложением использовать xray тестурки мы заново проверили шахты игрока. Заметили одну деталь...
1. Помимо камня была земля, но в отчёте её не было.
2. Были алмазы прямо на пути следования (буквально за одним блоком), но они не были выкопаны!
3. Были алмазные жилы в видимом диапазоне, с кучей алмазов. Они не были затронуты.
По итогу я прошу провести повторное расследование. У меня естть все основания не доверять данной статистике предложенной в теме и разбанить игрока.

Thread owner
Сам подсудимый, я так понимаю, решил что можно обойтись парой скринов и аргументацией "Дадут админку кому попало".
Каким образом оставшиеся в шахте алмазы доказывают чью-то невиновность и служат "100-процентным алиби"? Или каждый x-ray-щик заходит в шахту и подчистую выколупывает каждую жилу? Вы серьёзно? Вам предоставили видео, а вы прицепились к статистике, хотя я повторяю уже несколько раз, что она тут - лишь цифры к остальным доказательствам.

Я не знаю, насколько "удачливым" надо быть чтобы вернутся в свою старую шахту и несколько раз случайно выкопать поворот прямо на алмазную руду. Я не знаю, насколько удачливым надо быть, чтобы копать именно тот коридор, где по пути получится найти сразу несколько алмазных жил (3-6), недалеко находящихся друг от друга. А потом ещё и очень удачно свернуть вправо (при этом поднявшись на нужный уровень) и выкопать ещё одну жилу (номер 8), а после неё прокопать к ещё одной (9) опять же удачно спустившись на блок вниз (над 9-ой рудой был диорит, увидеть её сразу невозможно).
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

• Нравится
Реакции: a_Dm
Сам подсудимый, я так понимаю, решил что можно обойтись парой скринов и аргументацией "Дадут админку кому попало".
Каким образом оставшиеся в его шахте алмазы доказывают чью-то невиновность и служат "100-процентным алиби"? Или каждый x-ray-щик заходит в шахту и подчистую выколупывает каждую жилу? Вы серьёзно? Вам предоставили видео, а вы прицепились к статистике, хотя я повторяю несколько раз, что она тут - лишь цифры к остальным доказательствам.

Я не знаю, насколько "удачливым" надо быть чтобы вернутся в свою старую шахту и несколько раз случайно выкопать поворот прямо на алмазную руду. Я не знаю, насколько удачливым надо быть, чтобы копать именно тот коридор, где по пути получится найти сразу несколько алмазных жил (3-6), недалеко находящихся друг от друга. А потом ещё и очень удачно свернуть вправо (при этом поднявшись на нужный уровень) и выкопать ещё одну жилу (номер 8), а после неё прокопать к ещё одной (9) опять же удачно спустившись на блок вниз (над 9-ой рудой был диорит, увидеть её сразу невозможно).
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Ну сложный вопрос ведь. Да, действительно, ходы подозрительные. И процент добытых алмазов - слишком большой. Но, согласись, пройти прямо над алмазами, в блоке, и не забрать их...

В небольшом расследовании не делал акцент на удачу и прочее. Просто попросил проверить ещё раз указав некоторые нюансы.
То, что он пропустил некоторые блоки ничего не доказывает - да. Но, коль мы попали в ситуацию, когда некоторые факторы не были учтены, нам надо всё хорошо проверить ещё раз. Даже если сейчас это лишь ещё раз покажет, что он пользовался xray, мы возможно в следующий раз будем смотреть внимательнее и спасём чью-то жизнь.
Его выпад в сторону должностного лица ужасный - да, но давайте пока просто посмотрим на цифры. Сухие цифры. Ну и шахты. Сухие шахты.
Если кто-то тут думает, что я его защищаю, то это не так. Но, если есть ошибка, то следует исправить её и снизить шанс эффекта ложного срабатывания.

• Нравится
Реакции: ribd
Хз чё тут сазать . На мой взгляд и обвинения и оправдания не убедительны . Умозаключения , домыслы . Нужен какой то иной способ сбора доказательств . Так вроде античит есть от иксрея , не ?

Thread owner
Я все свои мысли и доказательства к ним уже прикрепил. Быть может, я ещё зелёный очень для таких дел - поэтому прошу моих коллег @Настя_A @Kriegor @Bassur @Tony Morgan @Сер Денис Дель-Киряков провести своё расследование (по желанию) и оставить здесь его результаты. Буду благодарен.

Последнее редактирование:
То, что он пропустил некоторые блоки ничего не доказывает
Может у него другой икс-рей. Я не спец по таким раскопкам. По крайней мере странно, что не забрал алмазы в двух метрах от пути следования. Такой способ добычи направлен на обогащение, глупо пропускать добычу. Если конечно это не маскировка и запутывание следов.

- предупреждение.
- типа попытка анализа.

Домысел - догадка, основанная на предположениях . Предположение не может считаться доказательством ни обвинения , ни защиты .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху