Я так понимаю белая ветка это общая ибо, я не видела в правилах, шо в аду не должно быть отличий от общей ветки до города игроков. Как я понимаю, мне идет предупреждение того, шо если я не построю как ОБЩЕЮ ВЕТКУ в таком же стиле. Тогда вопрос, тогда почему ветка пристроенная к общей белой ветке разноцветная вся такая (Общая ферма цветов), а у нас она должна быть в ровень как общая.
я не изменяю концепт общей доступной ветке, я лишь пристраиваюсь к данной, у каждого перекрестка, у каждого поворота в аду есть сто-блок, который затормаживает лодку в которой есть игрок, если же ему надо свернуть на другое ответвления. Если моя структура на обще доступной ветки мной нарушена вв этой степени, то ладно приношу искреннее извинения, шо поставила стоп-блок.
А вот в вопросе изменить стиль ветки до города, тут я поборюсь. То есть каждый игрок новичок, не имеет право построить оригинальную ветку до общей-доступной ветки? (Но про сбежавшейся по ней мне она таковой и показалась - общедоступной). Как выяснилась из рассуждений в дискорде в канале Общая-флудильня, 4то белая ветка все ж в аду общедоступная. Значит игроки в мире Дельта рассуждая по логике могут пристроится к общедоступной к белой ветке. Но тут мне приходит письмо (скриншот), где выясняется шо я не имею права построить свою оригинальную ветку в стиле города СНОУ-ЛЕНДА и я должна изменить концепт (стиль) ветки до города.Я считаю шо это дискриминирует в Мире Дельта в аду новоприбывших новичков.
Я не вижу на сайте правил в которых пишут, шо к общем доступным веткам в аду нельзя присоединятся не соответствуя стандарту (который уже есть, закрепленный), однако, я и не вижу в правилах, кто отвечает за ветки в аду, а от этого можно предположить логически, шо строить свои оригинальные ветки к общедоступным - можно.
На данном скриншоте видно, шо данный человек мне указывает шо можно а аду в мире Дельта делать, а шо нет, а так же от логического мышления, как бы это уже не смешно звучало, представляется человеком, который за данный проект отвечает. Заметьте, пожалуйста, где он пропадал, когда мы начали играть на этом сервере, когда я спрашивала на какой высоте строить дорогу в аду (извольте, у меня нет скриншота который подтверждает мои слова, но у меня есть свидетели). Почему данный человек тогда не объяснился перед новичками, какие правила действуют на этот момент жизни на сервере. Я не сразу на4ала строить данную дорогу, да и, она уже на протяжении 3 недели в доработки стоит (по сути только 2 недели, ибо на этой неделе с 7.11.2022 до этого дня, когда я пишу этот пост 11.11.2022 года - у меня сессия - тут я имею ввиду уже оформление), а набросок дороги, когда я спрашивала " ...на какой высоте строить дорогу в аду до нашего портала к городу СНОУ-ЛЕНД?..." это еще было в прошлом месяце где-то в числах 24.10.2022 года.
Я жду объяснения от данного никнейма GeorgeShample (хз правильно иль не правильно написала, простите, однако, сейчас у меня 3 4аса но4и.)
P.S. Пишу 4 в словах, лишь потому, шо у меня буква не работает - "ч".