По моему в своих сообщениях я стараюсь максимально корректно относится к личностным подробностям и их раскрытия, в отличии от всех людей которые основываясь на чужом мнении не зная всей истории пытаются защищать "ни в чем не повинную девушку и образец для морального поведения" оперируя по большей части своими догадками и делая выводы услышав нужные вырезки из контекста одной стороны.
Так а ты ничем не лучше - ты не ответил прямо ни на один вопрос, вместо этого начал переводить стрелки "а вот она, о вот у нее" предоставляя вырезанные из контекста фразы. Это показывает то что ты юлишь и пытаешься перевести тему с себя на вас обоих, выливая на Снежу помои. Все это я не могу классифицировать ни как мужские поступки, ни как поступки, которые я могу поддержать.
"ни в чем не повинную девушку и образец для морального поведения"
Хватит давить эту линию, никакого культа личности или всеобщего обожания Снежи тут нет. Все ее обожатели - на твиче, здесь же люди, смотрящие на ситуацию так, как она тут предоставлена в этой теме и, на данный момент, Снежа выглядит пострадавшей стороной, а ты - вертишься как уж на сковородке, бросаясь ответными обвинениями вместо объектиного объяснения ситуации. Не нужны нам ваши 18+ подробности, но Снежа четко заявила что ты портишь ей жизнь и описала каким образом, на что ты ничего внятного не ответил. А на нашем сервере это важно - "не порти жизнь другим", поэтому все это обсуждение имеет место быть.
Почему никто не вступается за меня на форуме?
Потому что ты скрываешься под десятком разных ников, считай личностей, и ни у кого нет полного представления что ты вообще за человек, что работает не в твою пользу. Вообще эта тяга к постоянным сменам ников всегда вызывает недоверие - человек примеряет разные маски, среди которых не понять где настоящая, следовательно лучше не верить ни одной. А еще многим прекрасно видно чего именно ты пытаешься добиться своими постами, поэтому твоя игра в "адекватного и разумного" человека не выходит. Ты манипулируешь, переводя стрелки и не отвечаешь за себя, делая виноватой женщину - это мало кому понравится без весомых аргументов. Мы их не увидели. Да и твое прошлое тебя настигает - очень много людей начали писать про то какой ты не очень человек, что дополняет текущую картину. Вот мне, косвенно, поступила некая информация от человека с ником фламинго и я, признаюсь, даже не знаю что с ней делать - делать голословные заявления я не могу, связываться с этим человеком, чтобы выслушать всю имеющуюся у него информацию я не хочу, потому как мне будет тошно, я в этот чан с нечистотами влезать не хочу.Как и еще два человека, которых я пытался об этом попросить. Ты явно натворил фигни, это неоспоримый факт, тут уже вопрос идет только о масштабах, так как все это сразу - не может быть ложью.
Вся разборка началась после чего? После получения мной гражданства. Подключились к её снятию с меня кто? И оперируя чем личной жизнью которая до этого не касалась никого кроме участников.
Ты искажаешь действительность, намеренно или нет. Когда человек подает на гражданство, должно пройти некоторое время до его принятия, чтобы у игроков была возможность высказаться в отведеной для этого теме. Ты, из-за технической неполадки, получил гражданку в тот же миг, как подал заявку. То-есть по факту, твою кандидатуру пока никто не одобрил. Так что прекрати строить из себя жертву "заговора против тебя" и не неси чепухи.
Я все еще не понимаю, почему ты числишься в гражданах и зачем это голосование - это техническая ошибка, которая должна быть исправлена.
@МАБ.
И да - в гражданке тебе не место. Как и на нашем сервере, если информация от фламинго хоть немного правда.