- Реакции
- 196
- Баллы
- 685
- За 10 дней
- 0 часов
Здравствуйте дорогие игроки.
Захожу я к вам периодически на форум и вижу очень классные постройки и решил я значит отблагодарить лучших строителей своим маленьким конкурсомс блэкджеком и утками. Дабы хорошие строители просто так не отдыхали
.
Темой конкурса я решил выбрать "Панда" (чсв панда)
Нужно будет построить статую панды в любых размерах из любых блоков, тут уже должна сыграть ваша фантазия.
Скажу сразу о главном призе чтобы заинтересовать игроков
1 место: 1000 фаблов
(да-да 1к фаблов, не знаю много ли для вас это или нет. Пишите, обговорим если что)
2 место: еше не придумал
(текст еше пишется)
3 место: еше не придумал
(текст еше пишется)
Победителей выберу сам. Что мне больше понравится и запихну себе на базу. Удачи в постройке!!
Остается лишь один вопрос сколько вам потребуется время?
Захожу я к вам периодически на форум и вижу очень классные постройки и решил я значит отблагодарить лучших строителей своим маленьким конкурсом
.
Темой конкурса я решил выбрать "Панда" (чсв панда)
Нужно будет построить статую панды в любых размерах из любых блоков, тут уже должна сыграть ваша фантазия.
Скажу сразу о главном призе чтобы заинтересовать игроков
1 место: 1000 фаблов

2 место: еше не придумал

3 место: еше не придумал

Победителей выберу сам. Что мне больше понравится и запихну себе на базу. Удачи в постройке!!
Пропал я потому что у меня началась учеба и 4 курс мне нужно как-то закончить и сейчас в основном я сижу и пишу своего бота для курсовой работы, кому интересно можете ему написать https://vk.com/club170698960. Функционал рассчитан конечно для тех кто учится вместе со мной.
Остается лишь один вопрос сколько вам потребуется время?
Последнее редактирование модератором: