Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

МЕГАконкурс на FC!

Ты в деле?

• Всего проголосовало
    25
Голосование невозможно! Вы не наиграли 5 часов за последние 10 дней!

alexsbygaga

Гражданин
alexsbygaga
alexsbygaga
Гражданин
Реакции
326
Баллы
650
За 10 дней
0 часов
Пытаюсь запрыгнуть в последний вагон и сообщить о своём проекте. Находится около моего дома на координатах -863, +1870, 63 (через ад можно быстро попасть ищите табличку с моим ником) в Омеге. Это больше похоже на квест. Делал первый раз и было сложновато. многое не нравится как вышло, но надеюсь вам понравится=) При прохождении ломать ничего не надо. Книги в рамках просьба вешать обратно после прочтения. Из раздатчиков, воронок и прочего НИЧЕГО нельзя брать, буду отслеживать - всё даётся либо при решении загадки, либо на кнопках) всё подписано. Почти всегда надо брать только по 1 предмету, там где это не так - написано как надо). Надеюсь на уважительное отношение к моему проекту-)))
П.с. есть вероятность спауна злых мобов в зонах квеста - учитывайте это при прохождении)
П.П.С. мне ещё надо успеть кой чего доделать)

Вложения

• 2019-03-09_02.34.26.png
    2019-03-09_02.34.26.png
    891,5 KB · Просмотры: 10
  • 2019-03-09_02.34.57.png
    2019-03-09_02.34.57.png
    1,2 MB · Просмотры: 10
  • 2019-03-09_02.56.28.png
    2019-03-09_02.56.28.png
    1,8 MB · Просмотры: 9

HassemanEuro

Уже что-то понимает
HassemanEuro
HassemanEuro
Гражданин
Реакции
0
Баллы
35
За 10 дней
0 часов
Эхх крутой ивент был)) жалко что его сорвали ((

valkadog

Строитель
Архитектор
Valyok
Valyok
Строитель
Реакции
347
Баллы
880
За 10 дней
13 часов
Итак. Ничего не сравали, просто я был далеко от комплюктера! С сегодняшнегодня, начинается судейство, прошу всех граждан по возможности посетить все атракционы! Оценивание будет производиться комиссией (кто в ней секрет) и голосованием граждан,
Да начнётся веселье!!

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху