- Реакции
- 2.425
- Баллы
- 1.560
- За 10 дней
- 2 часов
Здесь вы можете предложить что-то конкретное, что хотели бы видеть в товарах Фареал Маркета в моем исполнении, что-то, что вам необходимо в игре, а я все никак сам не догадаюсь это сделать Если хотите что-то предложить опишите какой предмет вы хотите, почему его стоит добавить и, самое главное, предоставьте какой-нибудь визуальный образ этого предмета (найдите в гугле картинку с таким же\похожим предметом или сделайте технический рисунок). Я не художник, мне очень трудно делать что-то "из головы", имея под рукой визуальный образ предмета я гораздо лучше могу его воспроизвести. Сразу оговорюсь - не даю никаких гарантий, что именно ваше предложение будет принято и реализовано, в первую очередь я буду смотреть как другие игроки отреагируют на то, что вы предлагаете. Условимся что реакция "согласен" под постом о предложении означает что остальные тоже хотели бы видеть ваш предмет в игре, соответственно, чем больше реакций, тем лучше я вижу спрос на то или иное предложение и отталкиваясь от этого принимаю решение делать или не делать модель. И снова оговорюсь - не всегда количество реакций будет выступать в роли гаранта того, что предложение будет реализовано, я могу взяться за модель, не набравшую реакций, просто потому что мне очень понравится сам концепт или не взяться за модель набравшую много реакций, по причине технических сложностей в реализации, ну или личных предпочтений. Предупредил сразу, так что потом без обид
Последнее редактирование: