Новости от Бассура на 30.11.2024 1. Были перелопачены старые квесты от НПЦ на старом спавне Омеги. Квест Дарке теперь отбалансирован и даёт временно повышенную награду в виде двух костей. Другие старые квесты прихорошены под современные реалии.
2. На том же старом спавне Омеги начинают возрождаться квесты для новичков. Пока вернулся Дровосек с работой срубить по несколько блоков дуба, берёзы, ели и тёмного дуба, доставить ему и получить шесть бесплатных телепортов домой или на дом2 бесплатно. А это пока ещё только начало. Есть ещё Кузнец, Алиса, Руди, Арчи, Мишка, они снова получат возрождение своих квестов с 2020 года.
3. Новогодний скайблок был протестирован замечательным
libbar на предмет одного неприятного бага и, наконец-то, я могу сказать что скайблок готов физически к вашему присутствию. Но пока ещё не готов список заданий, т.к. ещё нет тестировщика скайблока.
4. В игру добавилось очень много декоративных объектов в фареал маркет. По сравнению с тем что было раньше наросло более 30 новых объектов. Среди них и разноцветные стулья на все цвета майнкрафта в виде кресел и табуреток.
5. Уже заготовлено ещё более 15 новых декоративных объектов, ждущих добавления в игру
МАБом.
6. Талантливый
Shei_Patric увеличил количество торговых мест в виду быстрого разрастания новых позиций в фареал маркете, а ещё переоформил ФареалМаркет. Быстренько бежим смотреть как человек красиво всё офофрмил!
7. К мероприятиям нового года уже заготовлены новогодние кастомные декоративные предметы которые помогут вам отметить праздник не только в реальности, но и на сервере.
8. Продуман план мини-квестов на новогодние праздники, а так-же теперь снегурочка будет не просто стоять и хмыкать, но будет продавать некоторые декоративные предметы за... да-да... опять их... ваучеры Бассура.
9. Гипер-эффективные
Hartunchik и
Kivich получили статус наймита и теперь трудятся над особенной локацией Пустошей, а это значит - что если я заруиню Пустоши 2.0, то они всё-равно будут крутыми и красивыми (шутка). Ну, а вообще я бы хотел проконсультироваться с некоторыми людьми ещё дополнительно по лору и квестам этой локации...
10. Бах-бум-дыщ!!! Что это за звуки? Да просто шутер Basic Invasion возвращается
СПУСТЯ 5 ЛЕТ. Один хороший человек, не будем говорить кто (
Naut_lus) взял и мощно протестил первый уровень, но уже не с арбалетом, как было несколько лет назад, а с револьвером, дробовиком, глоком и АК-47, само-собой. Фрагмент демо-записи, с моими корявыми командами, да и ещё под играющее радио
тут. По секрету скажу:
хочу сделать Alien Shooter на сервере 11. Никита, который Наутилус, уже получил просьбу разработать уровни-этажи для вышеперечисленной игры. Так что если кто желает присоединиться к стройке, знаете куда уже писать. 12. Конкурс постройки Мехов уже в самом разгаре. А приз для всех участников в виде шапки пилота меха, почти готов к загрузке на сервер. Но я вам её не покажу. Сюрпризик потом будет. 13. Несколько дней назад прошёл очередной турнир по игре "БАЛДА". Первое место заняла несравненная Илона, которая SpaceKelpie, а второе Гавриил - Toffine. И это, между прочим, при присутствии большого количества других игроков и даже Бассура (он кстати там был, для того чтобы его опять изи выигрывали). Призовой фонд за первое место 1000 фаблов, а за второе 800 фаблов. 14. Литературный конкурс завершён, жюри голосует, а игроки ставят голоса за приз зрительских симпатий. Если вы ещё там нее были, срочно читать, ведь кроме унылого рассказа Бассура там есть ещё четыре великолепных истории. А ещё не забудьте проголосовать, взяв голос у любвеобильного Мариочелли, который, кажется, влюбился в SpaceKelpie.
15. Квест Того самого фермера под названием "Ежедневные хлопоты" стал версии 3.0. Изменились задания, изменились тексты, которые говорит фермер, и наконец, благодаря оптимизации плагина квестов, всё отображается как надо в журнале квестов.
16. Новые призы за следующий уровень прохождения квеста "Ежедневные хлопоты" почти готов. Перейти на новую ступень можно будет когда, как-минимум 1 человек кроме имеющихся закроют первую категорию "Ежедневных хлопот".
17. Вы можете посетить первый уровень шутера "Basic Invasion" через телепорт Бассурчика на спавне. Просто для просмотра локации.
18. Также вы можете посетить новый скайблок, но пока только обзорно, ломать ничего нельзя. Так-же у Бассурчика, кстати.
19. Сегодня было увлекательное времяпровождение. Наш сервер посетила Настя, чем несказанно удивила олдов. Правда держалась особняком и старых коллег диалогом не одарила, но мы все были рады её увидеть. Скорее всего я снова пропустил какую-то новость, но тут уже полный комплект для "особенной картинки".