Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я это начинаю делатьЭто майнкрафт, тут нет ничего невозможного. Люди вон построили целый (8-ми битный кажется) компьютер и он работает.
Тебе не хватит площади 12 на 12 на обыкновенный лифт, но есть такой интересный лифт на слайм блоках, поищи в ютубе.Этажей будет где то 47
Его размер зависит от метода работы лифта, схему можно сжать. И вообще при чем тут пиратский или не пиратский сервер.во первых механизм очень громадный, и во вторых, самое важное-на пиратском сервере работать все равно не будет, ибо строится с использованием слаймблоков, а часть его свойств тут не работает, вообщем забудь
построишь лифт-посмотришь при чем тут пиратский или не пиратскийЕго размер зависит от метода работы лифта, схему можно сжать. И вообще при чем тут пиратский или не пиратский сервер.
А проваливание сквозь блоки на мое мнение результат неправильной работы античита.
К сожалению такой лифт не подходит мне))
Переделать его как-то, подстроить под 47 этажей да и думаю сойдет как-то, главное подуматьК сожалению такой лифт не подходит мне))
В небоскребе 47 этажей. А тут он рассчитан всего лишь на 2 этажа.