Постройка Многофункциональный лифт

Thread owner
Это майнкрафт, тут нет ничего невозможного. Люди вон построили целый (8-ми битный кажется) компьютер и он работает.

Сделать об. лифт и кнопку на каждом етаже тоесть когда кнопку нажымаеш чтоб поднимало на один етаж...

во первых механизм очень громадный, и во вторых, самое важное-на пиратском сервере работать все равно не будет, ибо строится с использованием слаймблоков, а часть его свойств тут не работает, вообщем забудь

во первых механизм очень громадный, и во вторых, самое важное-на пиратском сервере работать все равно не будет, ибо строится с использованием слаймблоков, а часть его свойств тут не работает, вообщем забудь
Его размер зависит от метода работы лифта, схему можно сжать. И вообще при чем тут пиратский или не пиратский сервер.
А проваливание сквозь блоки на мое мнение результат неправильной работы античита.

Его размер зависит от метода работы лифта, схему можно сжать. И вообще при чем тут пиратский или не пиратский сервер.
А проваливание сквозь блоки на мое мнение результат неправильной работы античита.
построишь лифт-посмотришь при чем тут пиратский или не пиратский

Ну можно попробовать собрать лифт, точнее его форму, а после сделать его летающим средством. Пускай летает вверх и вниз. Поршнями можно ставить барьеры , чтобы не улететь выше нужного этажа. Но тогда встает вопрос с тем, как вернуть его обратно вниз или переместить на другой этаж.

К сожалению такой лифт не подходит мне))
В небоскребе 47 этажей. А тут он рассчитан всего лишь на 2 этажа.
Переделать его как-то, подстроить под 47 этажей да и думаю сойдет как-то, главное подумать

Назад
Сверху