Logorin
Артём
- Реакции
- 373
- Баллы
- 440
Не люблю выносить на общественное порицание и призывать к "разбору полётов" частные эпизоды игры (западло мне так поступать - уроки советского детства укоренились), но сегодня, субботним игровым вечером, я стал свидетелем и невольным участником пренеприятнейшего момента, когда полуторамесячная подготовка к созданию в западном приспавнье мира Дельта сети дорог общего пользования, "вписанных" в окружающий ландшафт и настоящий хаос приватов, стоившая, кстати сказать, _mab'у нескольких минут "дерготни" по удалению заброшенных владений - "пустышек", dark238'у - отвлечению от дел на регенерацию земель, а мне - 36.000 фаблов - сумма выкупа у владельцев их земельных участков, разбилась о поведение одного довольно самоуверенного и беспардонного игрока по имени cat_bas. Пересказывать всё написанное в чате и в ЛС не стану - Ольга (Blondinka) была свидетелем окончания моей перепалки с этим игроком - отмечу лишь то, что даже едва начавшего на сервере игру новичка не стоит приглашать селиться рядом со спавном и, уж тем более, призывать оформлять в собственность земли вопреки расставленным тут же предупреждающим табличкам о строительстве дороги и моста, которые, впрочем, были все благополучно свалены... И дело не только в циничности поведения нагловатого поселенца, а и в том, что общественные постройки, пути сообщения и инженерные коммуникации должны иметь приоритетное право на защиту по сравнению с личными "хотелками".
Поэтому прошу тебя, Алексей, удалить приват assasins (x = -450 , z = 0). А всех игроков призываю подумать стоит ли даже своих приятелей или приятельниц приглашать селиться там, где кто-то уже затеял строительство, пусть и незащищённое приватом, а также оставил предупреждение о своих дальнейших намерениях.
Поэтому прошу тебя, Алексей, удалить приват assasins (x = -450 , z = 0). А всех игроков призываю подумать стоит ли даже своих приятелей или приятельниц приглашать селиться там, где кто-то уже затеял строительство, пусть и незащищённое приватом, а также оставил предупреждение о своих дальнейших намерениях.