Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?
А я Вам отвечу: - Вы можете начать играть сразу без регистрации. - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено. - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии). - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры. - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную. - Есть разделение на гражданский и игровой миры. - Можно играть даже с мобильного устройства! Подробнее как начать играть...
Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.
Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты сейчас позиционируешь ситуацию вот как: "Я ни в чём не виноват. Полицай пришёл и просто так меня забанил. Я ничего не использовал, но ладно, я могу взять роль мученика и сжечь все вещи, чтобы играть на сервере." - я таких персонажей видел сотню раз. Сразу признаться смелости не хватило, хотя я тебе сразу сказал, что я тебя ждал специально, чтобы решить этот вопрос (сожжением вещей или другим способом). Ты всё отрицаешь и думаешь, что всех получится обхитрить. Но это далеко не так. Твоя "шахта" - это сплошные пути от одной алмазной руды ко второй. Не вводи в заблуждение других игроков, чтобы привлечь их на свою сторону. Не называйте меня Штилем, будьте добры)
Грустно. Но ожидаемо. Прошу представителя администрации присутствовать при сожжении 10 алмазов, полученных от игрока @Mohil_Pro за оказанные услуги. Не хочу быть причастным к обороту грязных ресурсов.
P.S. И поясните новичку, пожалуйста, голубь в правовой системе сервера - это кто?
Во-первых, диалог у нас не совсем такой был, про моды и частые подозрения разговора не было. Во-вторых, я жду тебя в игре уже несколько дней. Использованиe читов я увидел ещё на начальных этапах игры, но никак не мог тебя встретить для разговора. Увидев меня первый раз ты моментально вышел из игры, я подозреваю, чтобы удалить свои текстуры, а потом предложить посмотреть твою "демку" С помощью x-ray ты добыл: diаmond_ore: 65 stone: 4,297 emerаld_ore: 13 iron_ore: 306 gold_ore: 55 glowing_redstown_ore: 43 coal_ore: 195 lapis_ore: 16 И всё это в кратчайшие сроки. Все твои тоннели ведут напрямую к алмазной руде (или к изумрудной, реже). Я поэтому и ждал тебя, надеясь на твоё раскаяние и избавление от всех нечестно нажитых ресурсов. Продолжил бы играть дальше, раз сервер понравился. Но тебе виднее, я так понимаю.
[20:22:53] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? DrSteel: Как тебе сервер? [20:22:56] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? Mohil_Pro: а что? [20:23:05] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? DrSteel: Странный вопрос что ли? [20:23:14] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? Mohil_Pro: ну вот, развиваюсь, тебе чем то помочь? [20:23:21] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? DrSteel: И как развитие идёт? [20:23:27] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? Mohil_Pro: ну норм [20:23:31] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? Mohil_Pro: буду делать качалку [20:23:37] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? Mohil_Pro: вот видишь фермы разные [20:23:45] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? DrSteel: А алмазы с иск-реем как добываются? [20:23:49] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? Mohil_Pro: хз [20:23:50] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? DrSteel: Тоже норм? [20:23:53] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? Mohil_Pro: эмм [20:24:03] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? DrSteel: Ты правила читал? [20:24:13] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? Mohil_Pro: мне дэмку показать что икс-рея нету? [20:24:33] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? DrSteel: Слушай, ну я тебя ждал несколько дней поговорить [20:24:34] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? Mohil_Pro: я хз просто, как доказать, что я не читер [20:24:36] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? DrSteel: На диалог ты не идёшь [20:24:39] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? DrSteel: Пойдём на форум тогда? [20:24:48] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? DrSteel: Или тут сейчас решим вопрос? [20:24:57] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? Mohil_Pro: давай сейчас, скоро буду идти кушать [20:25:42] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? DrSteel: Правила читал? [20:25:44] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? Mohil_Pro: да [20:25:53] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? Mohil_Pro: тут и на сайте [20:25:56] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? Mohil_Pro: бан [20:26:05] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? Mohil_Pro: не так ли? [20:26:07] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? DrSteel: То есть ты знал о последствиях? [20:26:12] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? DrSteel: Зачем юзал тогда? [20:26:17] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? Mohil_Pro: ну, я не юзал [20:26:31] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? Mohil_Pro: как мне доказать что не юзал? [20:26:50] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? DrSteel: Тебе ничего не надо будет доказывать) [20:26:55] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? Mohil_Pro: ... [20:26:56] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? DrSteel: Это уже мои заботы [20:26:56] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? Mohil_Pro: бан? [20:27:17] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? DrSteel: Прощай [20:27:23] [min/INO]: [CHT] [] 8[Л] ? Mohil_Pro: бан всё же? [20:27:28] [min/INO]: [CHT] ?Mohil_Pro покинул игру [20:27:28] [min/INO]: [CHT] Mohil_Pro got nned y DrSteel or: Читайте правила сервера
Ты сейчас позиционируешь ситуацию вот как: "Я ни в чём не виноват. Полицай пришёл и просто так меня забанил. Я ничего не использовал, но ладно, я могу взять роль мученика и сжечь все вещи, чтобы играть на сервере." - я таких персонажей видел сотню раз. Сразу признаться смелости не хватило, хотя я тебе сразу сказал, что я тебя ждал специально, чтобы решить этот вопрос (сожжением вещей или другим способом). Но ты всё отрицаешь и думаешь, что всех получится обхитрить. Но это далеко не так. Твоя "шахта" - это сплошные пути от одной алмазной руды ко второй. Не вводи в заблуждение других игроков, чтобы привлечь их на свою сторону. Не называйте меня Штилем, будьте добры)
Грустно. Но ожидаемо. Прошу представителя администрации присутствовать при сожжении 10 алмазов, полученных от игрока @Mohil_Pro за оказанные услуги. Не хочу быть причастным к обороту грязных ресурсов.
P.S. И поясните новичку, пожалуйста, голубь в правовой системе сервера - это кто?
Сжигать ничего не нужно, вы к обороту этих ресурсов никак не причастны, да и алмазы эти получили не за просто так - чем то помогли Mohil_Pro. Заработанное честным трудом забирать никто не будет
Голубь в правовой системе это флудер, которому не спится
Сжигать ничего не нужно, вы к обороту этих ресурсов никак не причастны, да и алмазы эти получили не за просто так - чем то помогли Mohil_Pro. Заработанное честным трудом забирать никто не будет
Голубь в правовой системе это флудер, которому не спится
Я понял. Всё я понял. Извините за тот ущерб, который я вам нанёс, а это касается DrSteel, что повозился со мной. Я каюсь, признаюсь, я копал руды иксрэем. Сначала я просто не понял о чём идёт речь. Повторюсь: я извиняюсь перед вами, перед всеми модерами, полицаями, которым я нанёс моральный ущёрб. Готов, перед всем сервером, отдать все свои руды. Сервер действительно хороший, администрация топ. Бан-разбан на ваше усмотрение. Спасибо за внимание.
Я понял. Всё я понял. Извините за тот ущерб, который я вам нанёс, а это касается DrSteel, что повозился со мной. Я каюсь, признаюсь, я копал руды иксрэем. Сначала я просто не понял о чём идёт речь. Повторюсь: я извиняюсь перед вами, перед всеми модерами, полицаями, которым я нанёс моральный ущёрб. Готов, перед всем сервером, отдать все свои руды. Сервер действительно хороший, администрация топ. Бан-разбан на ваше усмотрение. Спасибо за внимание.
Кригор так шутит. Zevad - гражданин сервера, соответственно - уважаемый игрок. Он имеет право высказывать своё мнение и надеяться, что это мнение будет учтено администрацией.
Не понял о чём идёт речь, когда ты говорил, что я ливнул, когда тебя увидел. Мб я ливнул просто, в тот момент когда ты появился, но я тебя не видел! У меня уже нет сил что-то доказывать. Давай будь правильным, доказывай что-то, нету сил, нету.Если у вас так принято придираться за фразами, то вы меня извините...
Не понял о чём идёт речь, когда ты говорил, что я ливнул, когда тебя увидел. Мб я ливнул просто, в тот момент когда ты появился, но я тебя не видел! У меня уже нет сил что-то доказывать. Давай будь правильным, доказывай что-то, нету сил, нету.Если у вас так принято придираться за фразами, то вы меня извините...
Здесь никто не придирается, просто ты противоречишь сам себе. То не использовал Икс-рей, потом тебя прижали к углу, ты сознался. Но почему то до конца строишь из себя великомученика и что полицейские такие монстры, банят ни за что *забыл ещё многострадальчески закатить глаза и упасть в обморок*. Ну смешно, правда))) надо научится нести ответственность за свои действия, бан и сожжение ресурсов оправданы. Так что лучше бы не кусал руку, которая хочет помочь тебе, а принял все как есть и до конца сознался, иначе тут только один путь - бан.
Не стоит упускать из виду, что начинающий "алмазокопатель" начал эту тему вбросом клеветы на полицейского. Аж на второй странице прозвучало: "Ну раз так хотите покаяния, ок - нате вам". Я за бан, и именно по этой причине.
Бан, значит бан, сервер хороший, раз вы считаете меня читером, я могу у всех на глазах сжечь все ресы, которые я добыл, полностью (с руд) и покаяться (если я всё же читер). Это все что я могу сделать.
Ты что то темнишь, увиливаешь.Что значит твоё "если я всё же читер"? Так ты на самом деле нечестно играл, или же нет? А если нет, то за что готов покаяться?
Не стоит упускать из виду, что начинающий "алмазокопатель" начал эту тему вбросом клеветы на полицейского. Аж на второй странице прозвучало: "Ну раз так хотите покаяния, ок - нате вам". Я за бан, и именно по этой причине.
Ты что то темнишь, увиливаешь.Что значит твоё "если я всё же читер"? Так ты на самом деле нечестно играл, или же нет? А если нет, то за что готов покаяться?