Предложение Новая карта.

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Сообщения
399
Реакции
91
Баллы
150
Возраст
28
FatBunk
Думаю, пришла пора уже определиться с тем, что будет на новой карте.
Было поднято несколько вопросов насчет того, что и как сделать.

Первое: спавн. Либо его построят админы, либо сами игроки на свои ресурсы, добытые в сурве. Думайте сами, решайте сами, ресурсы перенесутся, а у многих накопилось порядком для строительства даже спавна.
Предлагаю так: сначала несколько человек построят главный холл спавна в каком-нибудь красивом месте. Вокруг него мы разобьем терру на участки (пометим шерстью, или еше как). Можно эти участки потом объединять, если будет мало одного. Вопрос: будут ли эти участки платными или нет?
Также для создания какой-либо постройки на спавне, необходимо будет создать тему на форуме, как по мне, чтобы все игроки смогли узнать, что это, для чего и признать его полезность для общества: магазины, казино, рестораны, чисто эстетика и т.д. Никаких домов рядом со спавн-холлом.

Второе: приват. Тут, опять же, несколько вариантов.
1) Либо оставят все, как есть, то есть WorldGuard и LWC.
2) Все уберут, то есть привата не будет вообще.
3) Оставят только LWC.
4) Приват будет только админский, то есть игроки приватят не смогут.
Уже обсуждалось, что игроки будут отобраны, и некоторые уже отобраны (система с гражданами), так что на карте будет только адекват. Соответственно, можно и отменить приват. Но также, LWC будет неплохим добавлением, так как стащить с сундуков соблазн быть может. + все помнят про логи, по которым можно вычислить нарушителя.

Третье: система транспорта.
Тема уже избита, но все же.
Телепорта к игрокам не будет. Хоум и спавн останутся. Все ли согласны?
С хоумом 2 варианта: либо такой же плагин, либо плагин с кроватью, то есть вы можете поставить хоум по клику на кровати, но телепортироваться к ней не сможете, то есть как кровать в ванильном майне: умер - появился рядом с ней.
Системы транспорта ванильные: ж/д, лошадки, хрющки :D, также система порталов в аду. То есть: строим главный холл в аду. Игроки, уже обустроившиеся, строят портал в ад и смотрят, где они появились и делают путь к главному холлу в аду. Так как 1 блок в аду ~10 в обычном мире, то это большая экономия.

Четвертое: спавн мобов.
Это не столь важный вопрос, но все же. Мобы, как известно, ведут себя странно. Когда спавнятся, когда нет. Надо выяснить, почему так. Есть плагин, убивающий враждебных мобов через определенные промежутки времени. То есть он убил мобов во всем мире, а они спавнятся заново.

Пятое: сложность. Думаю, ставить надо хард. Не такой уж это и хард все-таки

Есть предложение. Существует такой геймрул: натуральная регенерация. Он отвечает за реген здоровья при полном голоде. То есть когда геймрул = тру, то хп регенятся, когда фолс - то нет. При фолсе восстанавливать хп можно зельками, яблоками из золота и также маяком, у которого есть эффект регенерации. Когда у игроков появляется алмазная броня и оружие, то игра становится легкой, даже на харде. Возможно, стоит привнести немного хардкора. Опять же, это только предложение.

Тема остается открытой, мы с радостью готовы выслушать ваши идеи.
 

Midnight

if (Health > 0) Run('UDK.exe');
Сообщения
46
Реакции
7
Баллы
115
Возраст
30
Оставить LWC + приват, доступный только админам и мэрам городов (с некоторыми ограничениями). Вот это было бы замечательно.
Хоум я бы оставил как есть, без изменений.
Спавн мобов иногда и правда поражает. То ни одного моба в округе, то толпа криперов и скелетов. Но уж лучше так, чем их постоянное присутствие по ночам. Был я на каком-то сервере, так там никакого покоя от нечисти не было, ее все больше и больше становилось. Не то, что дом построить нельзя, даже меч скрафтить не дают. Вы такой хардкор предлагаете? И еще с отключенной регенерацией. Нет уж, лучше оставьте меня на старой карте, я жить хочу. А не дохнуть от первого же паука.
 

Lex4990

Новичок
Сообщения
28
Реакции
9
Баллы
5
Возраст
26
...и на конец шестое:
Не должны ли всё это решать администраторы?
 

LazyDesArt

osu_player
Гражданин
YourEcchiSenpai
YourEcchiSenpai
Сообщения
564
Реакции
202
Баллы
170
Возраст
27

Bensword331

Первый из "Мабино". Старик.
Сообщения
110
Реакции
49
Баллы
130
Возраст
18
По моему будет интересно если камень ломается только киркой, дерево только топориком, ну как в приключенческом.А если отбирают людей, то поверьте, админы выберут из адекватов-самых адекватных, по этому приват только на сундуки.А от сюда следует что динамиту и криперам можно теперь разрешить немного поиграть с нервами. А хоум...хоум...хоум... БИНГО!!! Если уж хард то хард. Представьте: На одной стороне карты стоит деревушка и они допустим хотят шерсти, а в вашей деревни шерсти хоть печь топи, и вы через всю карту на лошадке скачите туда, продали за двойную цену всю шерсть (риск то есть, всё-таки нет тп, умереть как расплюснуть). Отдохнувший в деревне, вы запаслись едой, и скачите к себе домой... У меня слёзы наворачиваются от такого! Я ВСЁ!!!
 

Midnight

if (Health > 0) Run('UDK.exe');
Сообщения
46
Реакции
7
Баллы
115
Возраст
30
Посмотрю я, что ты будешь делать, свалившись в яму без кирки и при отключенном хоуме.
Хотите задротства, идите на сервер с такими же задротами. Нефиг тут всем игру портить.
 

Bensword331

Первый из "Мабино". Старик.
Сообщения
110
Реакции
49
Баллы
130
Возраст
18
Я же не сказал "Админы!!! Срочно включить режим приключения с хардкоркой, я тут задротить начинаю!". Я просто сказал что мне нравится этот режим.
 

Lex4990

Новичок
Сообщения
28
Реакции
9
Баллы
5
Возраст
26
Миднайт, задолбал как мелкий японец ныть. Им игры нужны лёгкие. Хз кто и когда выяснили, что если европеец наткнётся на сложность в игре - он будет её проходить, с нервами, но будет. А японцы в таких случаях, если встретят сложность, забрасывают игру. Вроде так. Игру портят как раз администраторы серверов, которые ставят полтонны всяческих плагинов(без личностей, это вообще). В том и прелесть, что ты можешь свалится в яму! В сингл вообще не играл? Или может поиграл, и создал новый мир, когда свалился в яму. Гейм овер, ***и. Это всё больше и больше начинает напрягать. При том сочетание слов и фактов такое противоречивое! "Аааа, ***, гады! Не убирайте моды, вы игру портите!" И задродство - это то чем ты первые два месяца на сервере занимался и с хоумом и с тп! А вот то что бен рассказал, это я разъяснить хотел с того момента, как предложил убрать эту тупую команду, для маленьких детишек, которым чем не тешилось лишь бы не повесилось.
P.S. Ещё противоречие - какие деревушки и режим приключений?О_о
 

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Сообщения
399
Реакции
91
Баллы
150
Возраст
28
Laedus
специально зарегался на 1м попавлемся сервере 1.7.2 дабы посмотреть что к чему
выжить можно без особых проблем, даже на харде - главное знать чего ожидать мона от мобов, ну и главное освещать территории.
Мид, а ты мне скажи... как при нынешнем спауне мобов набить слизи? у меня её получается только выменивать...
Далее, не нашёл такого большого скопления гор, как генерировалось на сингле.
Спаун лучше админам делать... у них ресурсов неограничено да и на креативе енто проще сделать.
Перемещение через ад, довольно удобная штука... сам пользовался ей неоднократно... отношение координат 1 к 8
Хоум с плагином на кровать довольно распространён. Если уж убрали телепорты и ограничить карту.. то в самый раз.
 

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Сообщения
399
Реакции
91
Баллы
150
Возраст
28
FatBunk
Мне кажется, если админы должны были это решать, то они и не устраивали бы всех дискуссий на форуме, не так ли?
Они хотят нашего мнения - мы его им даем. Окончательное решение, конечно, за ними, но все же играют игроки, а не админы. Наши правильно делают, что прислушиваются к игрокам.
А вот про задротство... Это не задротство, а реал. Свалишься в яму без кирки - сломаешь камень рукой

Так хоть немного интереснее игра будет.
Насчет регена - мне кажется, что у всех уже достаточно ресурсов, чтобы скрафтить себе парочку зелий, не так ли? В алм броне на протекцию 4 тебе зомби со второго удара полсердца снимает. ВОТ ЭТО хрень. Так хоть что-то интересное будет.
Вообще я во многом ориентировался на MindCrack, ванильный зарубежный серв. У них действительно интересная игра. Они так же прут на лошадях через полкарты, также подыхают от пауков. И не хнычут.
По мне так хардкор - значит интерес.
Это Survival - выживание, вот что это. А не инкубатор.
 

Lex4990

Новичок
Сообщения
28
Реакции
9
Баллы
5
Возраст
26
Забавно что нормальный игровой процесс приобрёл приставку "хардкор".
Хардкор - это режим игры при котором после первой же смерти стирается карта. То есть по факту, хардкор - это бан после смерти навсегда. Есть такой плагин:)
 

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Сообщения
399
Реакции
91
Баллы
150
Возраст
28
FatBunk
Лекс, учитывая наши нынешние условия, это хардкор и есть.
А про плагин знааааю:) Но слишком уж жестоко будет
 

Bensword331

Первый из "Мабино". Старик.
Сообщения
110
Реакции
49
Баллы
130
Возраст
18
Мне понравилось что написала Алина (кто не знает, 2 клочок бумаги), что теперь будут метро, дороги и т.д. и т.п.. Но мне интересно было бы если бы (былобыметр сломался)было допустим 3 основных города и мелкие деревушки, что-то вроде городов-провинций. Большой город завоёвывает или заключает дружбу между деревнями. И ещё надо было бы платить какаю-либо дань с деревни админам(для интереса игры), допустим в городе живёт 8 человек, каждые 2 реальных дня каждый человек должен сдать 10 золота. Админы забирают эту дань, но каждую недельку, в какой либо части карты деревни, стоит сундучок с нештичками. А золото админы основным городам. И каждый месяц админы выбирают, поменять основной город на другой(сменить).И последнее.Каждый месяц лучшему городу/деревне дают призы (сундук с алмазами или ещё чем нибудь). С новыми идеями, ваш друг Bensword331!
 

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Сообщения
399
Реакции
91
Баллы
150
Возраст
28
FatBunk
Ну, не думаю, что это реализуемо на нашем сервере. Народу мало. Но идея хорошая про деревни. А вот про дань... Зачем? Для покровительства? От кого? Если только будут войны между какими-нибудь группами. А так, у нас итак есть город Лекса + я свой собираюсь основывать, еще кто что сделает, и так потихоньку будем развиваться, народ будет приходить. А когда будет человек так 30 онлайн постоянно, тогда можно будет говорить о каких-нибудь грандиозных проектах вроде сети городов. Но для этого нужно расширить слоты на серве - а для этого нужно закинуть денюшку админам:) (беспалевная мотивация)
 

Bensword331

Первый из "Мабино". Старик.
Сообщения
110
Реакции
49
Баллы
130
Возраст
18
Ну дань это как для частого захода людей. Каждый день игроки приходят на сервер.
 

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Сообщения
399
Реакции
91
Баллы
150
Возраст
28
FatBunk
Ну, все-таки это игра, а не жизнь. Долгов разных и в жизни хватает, дань с тебя там берут, тут хочется от этого отдохнуть
 

Lex4990

Новичок
Сообщения
28
Реакции
9
Баллы
5
Возраст
26
Налоги, если уж на то пошло<_< И то - идея с данями, дынями, податями - короче плохая, на мой взгляд. А вот дороги и прочие радости - это круто. Инфраструктура там, цивилизация, развитие.
 

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Сообщения
399
Реакции
91
Баллы
150
Возраст
28
FatBunk
Ну, это уже в процессе игры попрет. Как это зарубежом называют, Community, свое маленькое сообщество создадим
 

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Сообщения
399
Реакции
91
Баллы
150
Возраст
28
_Sandi
Все идеи хорошие, но все же, если вы хотите реализма, то можно сделать налоги в каждой деревне/городе, как уже выше говорилось. Но только без всяких соревнований, а просто как в жизни. Они могут зависить от размера дома, от обеспеченности(можно рядом с каждым домом ставить таблички с налогами, кто не сдал, кто сколько задолжал, но за этим нужно строго следить, а если вы не хотите париться и надеяться на доброту, то просто так, кто сдал-молодец. кто не сдал, тот плохой, вот и все.
Так же метро, оно будет под землей(да,я кеп), но его будет очень долго капать. Можно сделать так же "трамваи" просто у входа деревень/городов поставить рельсы, которые соединяют все эти поселения вместе. Кто хочет поехать в другую деревню в гости или зачем-то еще, то он просто садится в вагонетку и едет либо под землей, либо на "трамвае". НУ а про хоум, то я бы лучше его оставила, т.к я не понимаю смысл кровати. Тебя убили, ты появляешься на кровати? Это бредово, а если у тебя 40 опыта или зачаренный сет, а ты потерялся, вокруг мобы, то лучше хоум оставить.
 

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Сообщения
399
Реакции
91
Баллы
150
Возраст
28
FatBunk
Как уже сказал, обязаловка в игре - не торт. Долгов и в жизни хватает. Не хочется ещеи в игре чувствовать это на себе. А у мобов АИ не на высоте, окружить тебя они точно не смогут

Вот действительно, вы играли в сингл? Или вы и там мод на "хоум" и "тп" ставите? Там просрал стафф - бежишь за ним, забираешь. Да и вообще более осторожен, расчетлив. А тут - "О, скелет, рядом с лавой! Хорошо бы туда пробежаться! Ничего, ведь у меня есть хоум!". Представьте только, накопали кучу ресов в шахте, нашли выход, пришли домой, все разложили - гордишься собой, что не подох, что добрался. Вот это игра, которая приносит удовольствие.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.