Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я стараласьУ Оли просто шикарная модель получилась))
Действительно хорошая елочка, могу попробовать гирлянду построить))У Оли просто шикарная модель получилась))
пробуй) для того и карту скинула)Действительно хорошая елочка, могу попробовать гирлянду построить))
Посмотреть вложение 4303 Посмотреть вложение 4304пробуй) для того и карту скинула)
вообще моргающая будет просто эпично, вот только не будет ли она у нас лаги вызывать?Посмотреть вложение 4303 Посмотреть вложение 4304
вот первый набросок, если идею поддержат, то буду думать как заставить спиральную гирлянду моргать, а также подумаю над остальными украшениями, если время останется))
а вот это совсем другая история XD)))вообще моргающая будет просто эпично, вот только не будет ли она у нас лаги вызывать?
Лаги будут дикие,даже по меркам одиночной игры,не говоря уже про сервер....не будет ли она у нас лаги вызывать?
Лаги будут дикие,даже по меркам одиночной игры,не говоря уже про сервер.
Надо выключатель)) Хочешь моргает, хочешь не моргает? Или механизмы в принципе дают лаги?а вот это совсем другая история XD)))
Я сегодня займусь схемой и буду делать ее с двумя режимами. Первый будет моргающий второй не моргающий)) ток это у меня недели две наверное займет... и плюс на сервер ее перенести... а нагрузку будут давать постоянно включающиеся и выкрючающиеся лампы...Надо выключатель)) Хочешь моргает, хочешь не моргает? Или механизмы в принципе дают лаги?
А что же не поделиться то))) а потом друг другу скинем готовые варианты для общей доработки)))У меня есть в голове некоторая схема, как сделать мигающую гирлянду, надо будет вечером её попробовать. @ALL , не поделишься ли картой с гирляндой?) Пойму если откажешь.