Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему, лучше сделать маленький магазин на спауне
Ну да магазин самых простых вещей - семян, саженцев, книжек с рецептами крафта можно сделать. Но магазин по недорогой продаже, а не скупку.По моему, лучше сделать маленький магазин на спауне, где новички смогут покупать по дешёвке и продавать по дешёвке разный товар, это и жизнь им на начале облегчит и копеечку подзаработать. Главное что бы там новички только торговали
Согласен полностью, ситуация разная. Но не думаю, что раздача была и тогда полезной, ну ты знаешь )). А насчёт еды рядом со спауном и был придуман рандомный телепорт.Ситуация в Дельте сейчас и в Дельте до вайпа крайне противоположная. Сейчас много живности, почти нет приватов и добыть себе пропитание не трудно. В старой Дельте найти себе еду рядом со спауном было практически невозможно, знаю по себе, поэтому в той Дельте раздача была актуальной.
Ну уничтожать тоже крайность, лично меня всякая нерациональность коробит )). Но можно придумывать какие-нибудь "правильные" способы реализации этой помощи. Во-первых, кому-то и халявная раздача действительно может оказаться нужна, ну бывает ведь, не все нуждающиеся - паразиты. Потом есть такое понятие, как "помощь другу". По сути - та же халява, но есть разница )). Другим, можно, например, давать типа в долг, с обязательным возвратом. Даже типа общественного склада ресов можно придумать, откуда каждый может брать, но обязан возвращать. Правда тут может возникнуть куча проблем с должникамиСейчас думаю все лишнее проще уничтожать в лаве. Или приносите в мой магазин в ТМ, я буду все лишнее уничтожать в лаве, а все не лишнее куда нибудь пристрою для общественных нужд, без простой раздачи.
Такая идея приходила мне в голову тоже, но если реализовывать её только для граждан - тогда в привате МАБа, если для всех, тогда место не так актуально.Даже типа общественного склада ресов можно придумать, откуда каждый может брать, но обязан возвращать.
Гостиница ненужна, только потому, что новички не смогут ей воспользоваться.Во первых гостиница (для тех кто боится ночью шастать): не очень хорошая идея, т.к. на спавне нет монстров и достаточно отстояться рядом со спавном чтобы быть в безопасности, как и магазин для новичков,
Такой сейф в ТМ есть, правда дороже.А что насчет ячеек вместо гостиницы или пункта обмена товарами?
Вот откуда у тебя столько здравых идей - диета специальная.жрал одних зомбей пока не отстроился
+++на одном яблоке ускакал на край карты, зарылся там и жрал одних зомбей пока не отстроился. Так что не казуал, да 8)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения