- Реакции
- 1.135
- Баллы
- 670
- Имя
- Дмитрий
- За 10 дней
- 0 часов
Одно время был период, когда в стартовом наборе выдавались НЕРАЗРУШАЕМЫЕ каменные инструменты. Потом большая часть их естественным образом порастерялась, в связи с гибелями игроков, вайпами и т.д., а часть изъял Маб. Ещё часть, насколько я понимаю, стараниями Маба потеряла неразрушаемость. Но ещё остались немножко по разным нычкам. Я уже говорил, что после появления починки особого преимущества эти инструменты не дают, но видимо тем людям, у кого Маб их конфисковал - обидно. )) Бурление идёт именно насчёт тех, неломающихся инструментов.В чем бугурт собственно? Каменные инструменты чарить нельзя или что? И почему об этом нигде не написано...
Олимп, я тоже думаю, что зожник именно старый стартовый меч и пытался перезачарить, не знаю уж, где он его нарыл. Он же в чате спрашивал на днях - можно ли как-то зачарку изменить - у него я так понимаю против мертвяков зачарилось, а он остроту хотел. И я как-то не думал, что это преступление ))).
А починку в инвентаре не пофиксили, только там счаривать нельзя.
Док, ты говоришь - спалился. В чём спалился-то, если нигде не было сказано, что такие инструменты запрещены? Человек вообще без задней мысли скрины с этим мечом в галерею выкладывал: https://fantasticcraft.ru/media/0_0.2187/
Последнее редактирование: