Предложение Общий дом при переходе на 1.8

• Автор темы Автор темы Dark238
  • Дата начала Дата начала

Dark238

-_-
Реакции
241
Thread owner
Безумная идея, которую поддержали. Суть в чем. Создаем большую деревню и поселяемся туда все дружно, живем там. К примеру, в гражданском мире всех обязать жить в деревушке с другими игроками. Мысли и предложения пишите, будем рады
icon_smile.gif

rizkor
Предлагаю помимо тупо домов, ферм и т.д. построить там ещё что-нибудь. Тир с разными сложностями, ещё что-нибудь интересного придумать. И проводить среди граждан раз в две недели какие-нибудь игры.

как я предлагала в каком то форуме,было б неплохо организовать массовое нашествие мобов

Немного не понял. Это получается как город, только деревня?

Thread owner
Ну что-то вроде этого. Централизованное проживание массы людей.

Boomboxser
Что на мой взгляд будет красиво в городке 1(декоративный парк и в нем фонтаны), 2(для отдыха кафе или ресторан, люди будут работать) 3(идея про белую деревню мне не дает покоя) 4по усмотрению(сделать больницу) 5(магазины только с едой в деревне) 6(лучше не деревня а городок или город) 7(по поводу раскопок по деревней запрещены)

Ну так создавайте, лишь бы вас игроки поддержали
icon_smile.gif

Я предлагаю адекватным игрокам, которые пока не получили гражданство построить деревню в новом мире на время, чем переносить некоторые непонятные постройки.
А вообще я не против жить колониями, но из своей деревни я не уйду
icon_smile.gif

rizkor
Что я ещё предлагаю:
Железные големы (правда минус в том, что если случайно ударишь, то всё, конец)
Пиксель - арт в виде герба города/деревни
В каждый дом не по одному игроку, а по два - три
Не принуждать селиться всех граждан. Это как-то неправильно
Можно мэру/старейшине (смотря, что строим) отдавать что-то наподобие дани
Запилить свою работу наподобие рыбной ловли

зря эту идею пометили на удаление. поселить игроков которым надоело жить одиночками, один будет добывать дерево, другой руды, третий пищу,четвертый будет мастерить на заказ из этих руд и дерева инструменты, третий броню

rizkor
Я не про деньги, я про то, что можно добыть. Пшеница, к примеру

Можно дома граждан перенести в одну точку , и если некоторые дома подходят по стилям, расположить их рядом друг с другом.

Единственное не понимаю. Почему вы изначально рядом все не строились?

Thread owner
Да и подарочки будет делать проще. А еще можно будет организовать почту, а следовательно и посылки
icon_smile.gif

МАб, незнаю как у остальных а у меня сработал вначале игры на Вашем сервере инстинкт робинзона Крузо

__
Комментарий Америи: У Робинзона Крузо инстинкт был к людям вернуться, в город, а не в одиночку жить.

МАБ, изначально со мной должно было играть около 5 человек, но остались мы вдвоем с Ромиком и еще Леденец иногда заходит.
Если кто-то любит жить один, можно сделать городской лес и установить там дома одиночек.
Главное , чтобы эта темя не оказалась пустой болтавней

Boomboxser
А что будет со старыми домами если под снос то предупредите , я хоть что ли сфоткаю на память?

Брайн а хотя лучше было б,если выделили бы нам одинаковые ровные участки и ровное количество ресурсов для строительство деревни. к примеру чтобы стать жителем этой еревни необходимо собрать нужное кол-во ресурсов для постройки себе дома, и не приносить в этот дом другие есурсы добытые не в зоне этой деревни

Если будем ограничивать себя в строительстве, то старые дома нам будут больше по душам, а это окажется еще одна заброшенная деревня

Назад
Сверху