Отряд "Забытые"

• Автор темы Автор темы Bassur
  • Дата начала Дата начала
Боюсь в выходные многие будут заняты переездом ;) А вообще мне всё равно когда, главное заранее время узнать (да и самому не забыть)

@Sumka , переезд, похоже, отменяется до возвращения МАБа. ;)

Уже начались эти самые выходные. :) Завтра будет приключение?

Thread owner
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Ууух ребята! Только отгремел из прекрасного лесного массива с бородатыми бардами, рок-н-роллом и прекрасной лесной и фестивальной жизни. Приехал в воскресение вечером и чисто физически эвент провести не мог, уж извините. Я снова здесь (хоть и уставший) и буду искать возможность выполнить обещание. Надеюсь получится на неделе, т.к. в выходные у нас тут Интернейшенл 2018 и разгульный образ жизни.

Thread owner
Даю ориентировку на сегодня! Пойдём тем составом, который пожелает и будет на сервере. Надеюсь теперь ничто и никто не помешает. :Vkaske:

Thread owner
Не, ну ребят! Всё понимаю, но при 4 игроках на сервере (4-й это я) эвент проводить совсем маразм. Уж извините...

Бась, ну ты просто неожиданно об этом сказал, да ещё и в рабочий день. Может, на выходных провести поход-то? Чтобы не было ни у кого напряга со временем, с силами и т.п.?

Thread owner
Суббота и воскресение у меня просмотр ТИ8, я чисто физически буду в другом мире. Разве что в воскресение получится.

Ну т.к. ТИ8 окончен, OG чемпионы. Предлагаю собраться на выходных.

Назад
Сверху