- Реакции
- 1.738
- Баллы
- 1.355
- Имя
- Евгешка
- За 10 дней
- 1 часов
Вот почитал я ваши отзывы про точки дома. Кровать - хороший ванильный вариант, если охота где-то засейвиться то будь добр ставить кроватку, а это целый слот занимается и кроватку ещё нужно скрафтить. Если у нас станет установка дома командой, даже за деньги, то начнутся читерские выходки, мол в любом месте сохранился и попёр, если погиб, то возраждаешься неподалёку, что, как мне кажется не совсем правильно и ультраоблегчает игру. Так что я проблемы, честно, не вижу в таскании кровати с собой чтобы поспать и отвять от противных "комаров". Ну разве что сделать ещё одну точку дома ещё подороже. Одна кровать(дом-бесплатный), вторая(30ф) и третья(50ф), ну либо оставить как есть. Можно жеж делать тент и укрываться от летающих "как-бяк".
P.S. О-о-о. Я что придумал аще огненное! Нужно сделать так чтобы кровать не делалась домом автоматом, а домом становилась только когда ляжешь и напишешь /sethome. Это же гениально. И А_Дм будет доволен (дом не сбрасывается) и все будут рады. Танцы, пляски...
P.S. О-о-о. Я что придумал аще огненное! Нужно сделать так чтобы кровать не делалась домом автоматом, а домом становилась только когда ляжешь и напишешь /sethome. Это же гениально. И А_Дм будет доволен (дом не сбрасывается) и все будут рады. Танцы, пляски...