reaven1123
Новичок
Приветствую администрацию сервера, прошу передать все права с аккаунта под ником reaven1123 на мой новый аккаунт под ником Vokrus. новый аккаунт был создан по причине невозможности миграции старого аккаунта, заранее спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо, но у меня еще было гражданствоИнвентарь, энд сундук, время, деньги и смерти перенёс.
Каким образом его получил?Большое спасибо, но у меня еще было гражданство
За меня ручался Совыч (Sovi_). Дело в том, что я живу в омеге и получается, что без гражданства не имею доступа к дому. Еще вопрос, есть ли возможность менять ник на форуме? Я искал в настройках профиля, но не нашел.Да, действительно было на старом нике. Но вопрос интересный выше![]()
Где он ручался то? Единственная заявка от твоего имени - отклонена. Там в поручителях никого нет. Да и вопрос был не в том кто поручитель, а каким образом ты получил гражданку.За меня ручался Совыч (Sovi_). Дело в том, что я живу в омеге и получается, что без гражданства не имею доступа к дому
Я уже не помню, это давно было. Я ведь не мог сам себе ее дать.Где он ручался то? Единственная заявка от твоего имени - отклонена. Там в поручителях никого нет. Да и вопрос был не в том кто поручитель, а каким образом ты получил гражданку.
Заявка действительно выглядит сомнительно, и за мои ответы мне стыдно, я тогда не совсем понимал, что к чему, но она и в правду очень старая. Я получил гражданство через несколько месяцев после того как ее отклонили. На тот момент я уже подружился со множеством игроков и меня признали.Где он ручался то? Единственная заявка от твоего имени - отклонена. Там в поручителях никого нет. Да и вопрос был не в том кто поручитель, а каким образом ты получил гражданку.
И тут же пишешь это:Я уже не помню, это давно было.
Так не помнишь или все же помнишь?Я получил гражданство через несколько месяцев после того как ее отклонили.
Я помню когда мне его дали, но не помню как именно.И тут же пишешь это:
Так не помнишь или все же помнишь?
Я помню когда мне его дали, но не помню как именно.
Большинства из тех граждан с которыми я играл, я уже давно не видел на сервере. Иса я хорошо помню, у нас были планы соединить наши города железной дорогой еще в прошлом гражданском мире, но из-за моей работы мне пришлось почти на 8 месяцев покинуть дом и я не имел возможности играть. Я также хорошо помню Бассура, уверен и он помнит меня. Моим ближайшим соседом был Алексбугага, мы с ним также отлично ладили. Я играл со многими гражданами, но к сожалению не все ники помнюВсё что я помню: большой замок у Ворона был)
Ну вот уже стало что-то вспоминаться)Большинства из тех граждан с которыми я играл, я уже давно не видел на сервере. Иса я хорошо помню, у нас были планы соединить наши города железной дорогой еще в прошлом гражданском мире, но из-за моей работы мне пришлось почти на 8 месяцев покинуть дом и я не имел возможности играть. Я также хорошо помню Бассура, уверен и он помнит меня. Моим ближайшим соседом был Алексбугага, мы с ним также отлично ладили. Я играл со многими гражданами, но к сожалению не все ники помню![]()
Было бы супер, если бы еще Бассур ответил...Ну вот уже стало что-то вспоминаться)
Хотелось бы как-то ускорить этот процесс, потому что как я сказал ранее мой дом, город и все ресурсы находятся в омеге. Там, где я живу уже очень давно. Не могу нормально вернуться к игре из-за отсутствия доступа ко всему чего я достиг будучи гражданином.Да, действительно было на старом нике. Но вопрос интересный выше![]()
Можно думаю просто найти поручителяХотелось бы как-то ускорить этот процесс, потому что как я сказал ранее мой дом, город и все ресурсы находятся в омеге. Там, где я живу уже очень давно. Не могу нормально вернуться к игре из-за отсутствия доступа ко всему чего я достиг будучи гражданином.
Хорошо, спасибоМожно думаю просто найти поручителяУ нас нет прям четкой процедуры возвращения. Обычно все повторно: игра, заявка и прочее. Но думаю если гражданин сможет поручиться за тебя... Это можно опустить.
Я помню Мишу с 2018 года, мы примерно в одно время начали играть. Когда Гвин отбывал свою первую ссылку в обычном мире, Миша помогал нам в строительстве Сент-Шапель (принимал заказы на цветное стекло и другие стройматериалы). Сейчас он активно помогает Наташе в строительстве адского метро в Дельте.Можно думаю просто найти поручителяУ нас нет прям четкой процедуры возвращения. Обычно все повторно: игра, заявка и прочее. Но думаю если гражданин сможет поручиться за тебя... Это можно опустить.