Предложение Планы, планы, планы!!!

• Автор темы Автор темы Jack
  • Дата начала Дата начала

Вы помогли бы в постройке замка?

• ДА

• Возможно, да

• НЕТ

• Немогу

Результаты будут видны только после голосования.

Jack

Новичок
Реакции
1
Thread owner
Всем привет! Уже давно я хочу построить на нашем любимом сервере большой замок, так чтоб все могли поместиться )). По началу у меня были проблемы: не хватка ресурсов, выбор места, планировка самого замка, но сейчас я потихоньку начал копить ресурсы( камня почти 3 больших сундука). Выбор места пока стоит т.к. я исследовал только треть карты. Выбор больше склоняется к 3/4 карты, хотя возможны и другие варианты. Что касается планировки замка, над ней нужно еще много по-потеть.

В общем, зачем я начал эту тему? Прошу всех написать что нибудь в комментарии, что вы думаете по этому поводу: стоит ли вообще начинать строить, как вы относитесь к этой идее, как будет выглядеть замок на нашем сервере (уместно/неуместно),где поставить замок (в какой части карты или корды), какие блоки использовать в постройке и оформлении, возможные предназначения постройки и т.д. и т.п. Построить замок одному будет трудновато, кто не против помочь, отпишитесь.
Всем пока.

Стоит или не стоит что-нибудь строить - решать только тебе. Могу ещё напомнить старинную житейскую мудрость: инициатива наказуема исполнением. Если ты чего-то задумал, то строить это в любом случае придётся в основном тебе. И решать тоже - как будет выглядеть замок и где его построить и какие блоки использовать в оформлении... ))) И да, попотеть придётся. Однако же по-настоящему большие и хорошие дела, когда они завершены, вызывают большое уважение. На сервере есть несколько человек, которые строят не просто замки - целые города...

Thread owner
Стоит или не стоит что-нибудь строить - решать только тебе. Могу ещё напомнить старинную житейскую мудрость: инициатива наказуема исполнением. Если ты чего-то задумал, то строить это в любом случае придётся в основном тебе. И решать тоже - как будет выглядеть замок и где его построить и какие блоки использовать в оформлении... ))) И да, попотеть придётся. Однако же по-настоящему большие и хорошие дела, когда они завершены, вызывают большое уважение. На сервере есть несколько человек, которые строят не просто замки - целые города...
Чистая правда)
Решать буду я, но вот из чего. Мне нужны варианты.

Я помогу но только после постройки отеля. Опыт в планировании замка у меня есть. Здесь все зависит от площади или замок плоский и большой или высокий и маленький. Конечно возможны другие варианты но ето основные. Насчёт материала все зависит от брома и площади например самая внешняя стена из дерева следующая из коблы с кирпичами следующая сплошные кирпичи а дале уже дворец. Также дворцы почти всегда выше стен например стена из дерева 3 блока высотой следующая 5 последняя 9 а дворец 20. Также между стенами есть резные постройки которые чуть выше стен и высоте их идёт от внешней стены до дворца при том увеличиваясь. Материал построек такой же как у стены котороя дальше от центра и ближе к ним. Вот как-то так :)

я могу помочь,дать ещё материала и помочь строить.

Четыре месяца замок уже строю.
было-бы желание
вот этот небольшой замок за 4 дня (по 2-3часа в день) построил без креатива. Ресурсы добыл из горы, что на его месте стояла. Координаты 375 / 70 / 660 в обачном мире.
fEqJYuYtDQ8.jpg

zR06iJ_Kl9I.jpg

hYuuyrHhzZ0.jpg

P.S.: да я хвастаюсь =)

Внушающе! Правда по мне слишком преувеличен масштаб. Примерный рисунок на бумаге есть? Как оно должно выглядеть?

В ширь он примерно с мой город Годдард.

стоит ли вообще начинать строить,
Если у тебя нет опыта в строительстве больший построек и ты строить собираешься в одиночестве, то наверно не стоит. Почему?
1) Быстро надоедает однообразный труд. И обычно бросают эту затею оставив за собой огромный приват и некрасивые руины.
2) В постройке замка нужно мильярд камня - замучаешься покупать/добывать

как вы относитесь к этой идее, как будет выглядеть замок на нашем сервере (уместно/неуместно),
К идее отношусь положительно. Единственное что может быть неуместным это коробки новичков вокруг строящегося замка =)
где поставить замок (в какой части карты или корды),
Решать только тебе. Продумай примерный масштаб постройки. Нарисуй замок на бумаге (криво, с каракулями, левой ногой соседа, но нарисуй) это облегчит стройку в разы, нежели делать ее спонтанной.
в конце видео на четвертой минуте есть скан рисунка

какие блоки использовать в постройке и оформлении,
посмотри таймлапсы в ютубе там тебе будет куча ответов.
Но основной ресурс - Каменный кирпич

возможные предназначения постройки
Музей

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: a_Dm
Назад
Сверху