лицензионный сервер без доната для приятной игры

Объявление

Мы знаем, что версия 1.13 уже вышла. Сервер будет обновлён как только обновится всё необходимое для него.
А пока вы можете найти терминал вещичек на спавне возле жителей ;)

Полный список изменений на сервере

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МАБ, 23 мар 2018.

От МАБ 23 мар 2018 в 13:06
  1. МАБ

    МАБ Багосоздатель
    Команда сервера Админ

    Сообщения:
    2.545
    Симпатии:
    854
    Пол:
    Мужской
    _mab
    Админ
    newifc.png
    Недавно у нас изменились правила игры на сервере в плане заявок и других деталей. Подробнее о этом всё расскажу.

    Самое основное и главное - наш сервер не изменяет своим традициям и также будет хранить все ваши эпичные постройки. Единственное, что не щадит нашу карту - это время. Старый эпсилон в данный момент уже является устаревшим миром с точки зрения генерации. А в 1.13 он будет ещё старше. Нам нужна была система "обновления мира". И потому, пришла в голову идея о постепенном расширении мира. Допустим, у нас есть карта радиусом 3000 блоков. Выходит обновление и мы расширяем её до радиуса 5000 блоков (говорю всё примерно), тем самым мы обновляем карту и избавляемся от вайпов. Потому наши карты будут жить очень долго. Но к сожалению, данный мир упустил эту возможность. Но. Мы рассматриваем разные варианты. Потому до 1.13 есть время, паниковать сильно не стоит. Но надеюсь вопрос "зачем" у вас отпал или стало хоть немного понятнее. В любом случае перенос никто не отменял и он возможен.

    Второе обновление тоже немаловажное - гражданство. А точнее сейчас просто допуск на сервер. Самое главное в этом обновлении, что у нас производится личный индивидуальный отбор. Но, т.к. вы не знаете кто этот новичок и что от него ждать и понятное дело вы беспокоитесь, то у нас введено в строй новое правило возврата вещей. Теперь администрация вернёт вам вещи если что-то где-то у вас украдут. Это всё таже гражданка, только отбор стал другим.
    Ввиду сказанного выше была добавлена группа "демо" - игроки в данной группе не имеют право взаимодействовать с миром, они могут только бегать, смотреть и писать в чатик. Это позволит новым игрокам понять какой у нас сервер и уже потом подавать заявку.
    Также, теперь только игроки сервера могут писать что-то на форуме, создавать темы и т.д. Для того чтоб получить доступ, нужно зайти в игру, отыграть 6 часов игрового времени и ввести команду /link и добро пожаловать!

    Были сделаны некоторые мелкие экспериментальные изменения на сервере, но общую картину они не меняют т.к. подобные изменения вносились и до этого. Например, сейчас добавили мобам способность вредить игроку какими-то зельями в определённом радиусе. Изменены приваты. Более подробнее в базе знаний. Обновлён немного внешний стиль.
     
    • Нравится Нравится x 5

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МАБ, 23 мар 2018.

    1. alone_Wanderer
      alone_Wanderer
      Таури? Будет полный вайп Таури?! Это ужасно...
    2. Mendshtern
      Mendshtern
      Так что в этом ужасного? Дом и вещи ты не потеряешь, сейчас всё это могут перенести
      Последнее редактирование: 8 апр 2018
    3. alone_Wanderer
      alone_Wanderer
      Переносить личный дом не имеет смысла, так как в новом мире будет другое место для поселения, другой ландшафт и другой дом под этот ландшафт. И потом, у Администрации и так будет полон рот забот с переносом значимых построек, зачем обременять ещё и своим домиком?

      Переносить ресурсы довольно неудобно, я как-то переносил с дюжину двойных сундуков из Дельты в Эпсилон. А купить место для магазина, чтобы там ещё и хранить ценные вещи - фаблов немае. Я развиваюсь заново, потихоньку, полегоньку, были бы работы. как раньше, с удовольствием поработал, а так, крафтить фаблы не очень интересно, поскольку точка второго дома не нужна, а на спавн можно добраться своим ходом.

      МАБ, всвязи с этими вайпами, может сделать бесплатный депозитарий для всех игроков? Каждому игроку выделяется в мире спавна/магазинов место 3x3x3 блоков, которое игрок может пользовать как его душеньке угодно, хоть понаставить сундуков, хоть стоек, хоть рамок с предметами. Плюс инветарь, плюс сундук Энда. Это могло бы решить вопрос с избытком ресурсов в мире: игрок спасает только то, что поместится в эту комнатку.

      Я уверен, вайп под версию 1.13 не последний, в каком-нить 1.31 введут кучу новых блоков, или игрокам захочется свеженькой генерации и снова понадобится пересоздавать мир.
    4. Apeccino
      Apeccino
      Хорошая идея, вполне достаточно, чтобы сохранить самое необходимое (редкое, дорогой крафт, времязатратный крафт, шмот)...

      есть такое чувство...
    5. alone_Wanderer
      alone_Wanderer
      МАБ, наверное, не согласится... Ведь, что-то подобное (банк) уже существует (или существовало в 2016), но я не понимаю, почему эти услуги должны продаваться за фаблы?

      Да стопудово, не последний вайп. Это огорчает.
    6. aspy
      aspy
      Решения администрации по нововведениям, мне не очень понравились, по этому строиться пока на сервере не тороплюсь. Жду может что-то поменяется. Может версия 1.13 появиться.
    7. Roya1one
      Roya1one
      А что делать тем, у кого много ресурсов? Пусть не столь значимых, но допустим, редких строительных блоков? Даже если не брать их в расчёт, у меня, например, 10-15 двойных сундуков с ресурсами, которые бы не хотелось просто выкинуть. Как уместить все это в пространство 3*3*3, ума не приложу.
    8. alone_Wanderer
      alone_Wanderer
      В старых мирах (неважно чего, Майнкрафта или любой другой игры, в которой можно накапливать предметы) появляется такая фишка как сверхизобилие ресурсов. Как итог, цены ползут вверх, потому как для давно играющего игрока пара стаков алмазов - расходный материал. В такой ситуации новичкам очень сложно конкурировать. Хотя, с другой стороны, у новичка повышает шанс получить ценную плюшку бесплатно.
      Подчеркну, это лишь моё ИМХО.

      С чисто человеческой стороны, @_M4D_ , я тебе сочувствую.
      С другой стороны, возможно, полезно оценить нужность наличного барахла и выбросить всё малозначащее. Это полезно как для того, кто играет пару месяцев и для тех, кто играет несколько лет.
      С третьей стороны :) предложенные 3x3x3 являются нижним пределом. Но даже эти 27 кубометров позволяют вместить в себя 13.5 двойных сундуков.
      С четвёртой стороны, МАБ никак не прокомментировал сообщение, что ты отквотил, и значит никаких ограниченных "сейфов" для переезда в новый мир не предвидится.
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
  • Вконтакте

  • Информация

    Наш сервер лицензионный. На сервере полностью отсутствует донат. Любое гриферство и воровство запрещено и карается баном! У нас нет халявы: телепортации куда попало, варпов и прочего. А единственные ТП на спавн и домой - за игровую валюту(алмазный фабл, которую надо крафтить и можно подержать в руках). Мы придерживаемся ванильности самой игры (насколько это возможно в условиях сервера). Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. На нашем сервере регулируется PVP На нашем сервере средний возраст игроков 18+.
iHax Community