- Реакции
- 2.486
- Баллы
- 1.560
- За 10 дней
- 37 часов
Здраститя. Завтра, в честь моего дня варенья, мы планировали собраться своей компашкой в майне и зачилить в Лаки 38, посидеть-побухтеть, сыграть в Караван, лампово время провести в общем. И вот чот подумалось мне: а надо бы вообще всех пригласить, не ну а чо.
В общем, если у вас будет время, если у вас будет настроение - приглашаю на посиделки в Лаки 38 и параллельно в наш дискорд сервер (если кто без микро - все равно заходите). Всем приходить обязательно, подарки приносить - не обязательно. Кто захочет попробовать сыграть в Караван - правила объясню (не забудьте взять что-нибудь для ставок, неважно что, ставки в основном для антуража). Если Караван надоест - пойдем рыбачить всем селом. Возможно пойдем рыбачить в любом случае. Не-граждане тоже могут приходить, добавлю в гостевой приват на время мероприятия, с условием соблюдения правил сервера и правил приличия.
Время начала - 18:00 по МСК (продлится, думаю, до 22:00-23:00)
Координаты в Омеге (-3446 -508), в аду Омеги (-403 -56)
@Tony Morgan чтобы был!
В общем, если у вас будет время, если у вас будет настроение - приглашаю на посиделки в Лаки 38 и параллельно в наш дискорд сервер (если кто без микро - все равно заходите). Всем приходить обязательно, подарки приносить - не обязательно. Кто захочет попробовать сыграть в Караван - правила объясню (не забудьте взять что-нибудь для ставок, неважно что, ставки в основном для антуража). Если Караван надоест - пойдем рыбачить всем селом. Возможно пойдем рыбачить в любом случае. Не-граждане тоже могут приходить, добавлю в гостевой приват на время мероприятия, с условием соблюдения правил сервера и правил приличия.
Время начала - 18:00 по МСК (продлится, думаю, до 22:00-23:00)
Координаты в Омеге (-3446 -508), в аду Омеги (-403 -56)
@Tony Morgan чтобы был!
Последнее редактирование: