Постройка Постройка в Аду.

• Автор темы Автор темы cerbatii
  • Дата начала Дата начала
Лень качать карту, смотреть) Проще было бы скриншотом, а для очень любознательных карту)

Те, кто более-менее разбираются в механизмах Майна, хоть какое-то представление составят)

Thread owner
7UywiHRIyi4.jpg

Внешний вид.
7uw0vy8qhlI.jpg

Место для фарма.
4JXg-W3FanM.jpg

Один из уровней фермы, в котором поршни ходят из стороны в сторону. Блоки слизи соединенные с "бегающем" поршнем сталкивают мобов вниз.
FXk43J45gI0.jpg

A9mJoS8dJCQ.jpg

Круто что сказать... Практически ферма черепушек... Я помогу чем смогу. А не лучше ли сделать вместо поршня лаву? (как в об. мобофермах)

Thread owner
Круто что сказать... Практически ферма черепушек... Я помогу чем смогу. А не лучше ли сделать вместо поршня лаву? (как в об. мобофермах)
Боюсь что лут сгорит. Да тут не суть. Что бы повысить шанс выпадения черепушки, лучше бить мечом с чарами Добыча. От этого и опыт дадут еще. Но на нее ресурсов надо будь здоров. Это кажется что она такая маленькая. А делать эти площадки, десятки стаков уходить будут, не говоря о составном механизме.
Но есть большой нюанс, маяки на рынках упадут в цене на 45-50 к. Он ничто стоить уже не будет. Раньше тратили по 1000 F на 16 эндерперлов, сейчас их фармить можно целыми сундуками без напряга. Так же и стержни ифритов.

Такая ферма-гарант больших неописуемых лагов.Уж очень там много поршней и на слабеньких компах фпс просядет сильно.
На одном стриме видел нечто подобное,да эффективность хорошая,но ресурсов жрет много,и не столько игровых как компьютерных.

Нда... Сколько там стаков поршней? ) 2? 3? )
Конструкция по механике ненамного отличается от других ферм в аду/крае... А как у тебя в одиночке? Нормально идет, не подвисает?
То, что маяки подешевеют, ну, так ничего не поделать в этом суть торговли и автоматизации процессов добычи лута/ресурсов..) А ты вот возьми, и не ставь намного дешевле маяки/головы..) прибыли у тебя все равно не меньше будет)

Рабочий вариант такой фермы у Хловельги здесь.
Примерно с 4 минуты видео.

Thread owner
Нда... Сколько там стаков поршней? ) 2? 3? )
Конструкция по механике ненамного отличается от других ферм в аду/крае... А как у тебя в одиночке? Нормально идет, не подвисает?
То, что маяки подешевеют, ну, так ничего не поделать в этом суть торговли и автоматизации процессов добычи лута/ресурсов..) А ты вот возьми, и не ставь намного дешевле маяки/головы..) прибыли у тебя все равно не меньше будет)
Поршней не так уж много. Учитывая что у меня процессор Intel Core i5, ОЗУ 16Gb, HDD 4тб, видюха GTX 660, подвисает, если смотреть в сторону механизма, и то не сильно. В принципе для моего уровня я могу сказать лагов нету.
По поводу цен. Если я буду делать ферму для всех, то мне помогут ресурсами и у меня будет только проблема в правильно продуманом составлении ее. А если все своими силами и ресурсами, то это на долго и все эти вкусняшки будут моими. Вот есть 2 варианта. Все же я придерживаюсь второго варианта. Не хочу что бы маяк обесценился. Там за час где то пол стака голов можно выбить. На нее весь сервер сбежится и начнется анархия))

Надо учесть что придется всю округу заложить полублоками для избежания спавна мобов вне фермы,и многие "фермострои" отказывались от нее по этой причине.Но если собрать команду и не отступать от трудностей то возможно все осилить

Thread owner
Надо учесть что придется всю округу заложить полублоками для избежания спавна мобов вне фермы,и многие "фермострои" отказывались от нее по этой причине.Но если собрать команду и не отступать от трудностей то возможно все осилить
Это майнкрафт, в нем нет ничего не возможного. С таким настроем я подхожу ко всем большим постройкам))

Thread owner
Но что бы укладывать везде полублоками, я должен ее строить где нибудь в глухомани, что бы не помешать другим игрокам.

Thread owner
А в глухомани не получиться. Ее строить нужно на пересечении в адской крепости. Кто то из граждан просил меня не трогать крепость. Он хотел какой то дворец там строить. Если он даст добро, то я начну готовить территорию.

А в глухомани не получиться. Ее строить нужно на пересечении в адской крепости. Кто то из граждан просил меня не трогать крепость. Он хотел какой то дворец там строить. Если он даст добро, то я начну готовить территорию.
Готов помочь чем нужно, сам такую хотел строить.

Если он даст добро, то я начну готовить территорию.
Думаю добро он не даст)Да и крепость та очень далеко от основных путей находится)Сейчас там по моему идет очистка прилегающего адского камня,чтоб отсечь всю крепость от доступа)

Надо учесть что придется всю округу заложить полублоками для избежания спавна мобов вне фермы,и многие "фермострои" отказывались от нее по этой причине. Но если собрать команду и не отступать от трудностей то возможно все осилить
Мобы спаунятся вокруг игрока в области размером 15×15 чанков. (240×240=57600 блоков). Значит понадобится 57600/64 = 900 стаков полублоков.

Thread owner
Мобы спаунятся вокруг игрока в области размером 15×15 чанков. (240×240=57600 блоков). Значит понадобится 57600/64 = 900 стаков полублоков.
900 стаков значит. Что то меня эта цифра пугает самую малость))

Кто то из граждан просил меня не трогать крепость. Он хотел какой то дворец там строить.
Ой, что-то меня это не радует... Или приватить будут, так у крепости же же весь фарм... А если не приватить, так разберут...

Назад
Сверху