Предложение По поводу индустриального сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я собрался играь на сервере, на котором меня сможет убить человек который купил за деньги себе оружие и ресурсы. Вот так.
Как ты не старайся - этого все равно на нашем сервере не будет , так что иди своей дорогой

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
это только YouTube и про зомби которые не плавают там ещё не было )))
Там же написано Minecraft Beta..

Нет, я собрался играь на сервере, на котором меня сможет убить человек который купил за деньги себе оружие и ресурсы. Вот так.

Убить на сервере, на котором нет пвп? Или я пропустил изменения в правилах?

Thread owner
Убить на сервере, на котором нет пвп? Или я пропустил изменения в правилах?
А на том сервере можно поставить и ПвП. Это будет как два разных сервера, один без доната и пвп другой с точностью наоборот. Вооот.

Не путайте пожалуйста две разные версии игры. Есть 1.8.1 Beta (вышла года два назад) и 1.8.1 (вышла в 2014 году). А то вы как-то даже не солидно смотритесь, находя свои, так называемые, баги

Идея хорощая, а вот про донат нет. Школьники будут думать что купив донат он будит крутым на сервере. А вот донат оружие это ад школьники будут писать "Верните мне мое оружие, Он использовал читы и убил меня забаньте его и верните мне мой донат" Так у нас 90% будут одни школьники и неодыкваты. Есть такие виды: неодыкват. Его убили и понеслось столька мата, столька грязи. (Не чат а мусорка)

А что тут такого, пофантазировать нельзя?
Почему нельзя, можно! Но только представь, вы уже тут все распланировали, понадеялись и решили что так будет, а вдруг отказ? Все надежды, планы и мечты рухнули. Неужели не будет обидно?

Thread owner
Почему нельзя, можно! Но только представь, вы уже тут все распланировали, понадеялись и решили что так будет, а вдруг отказ? Все надежды, планы и мечты рухнули. Неужели не будет обидно?
Ахахах, что мы тут распланировали? Как было бы круто и тд. и тп. ? Вот если бы уже работали над системой очков кланов, над жителями пустыни, городом монстрами, квестами... И вдруг, ничего из этого не произошло. Вот тогда было бы обидно ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху