- Реакции
- 118
- Баллы
- 565
- Имя
- Илья
- За 10 дней
- 0 часов
Есть небольшое предложение, которое возникло после прочтения вчерашнего нововведения добавленного МАБом. В каком-то смысле, это даже просьба, которая скорее всего важна только для меня, но важна достаточно сильно чтобы много об этом написать ).
Вот это обновление:
Меня интересует последний пункт "Вещи с именами отображают имя". Я это так понимаю, что переименованные предметы будут отображатся так, как их назовут. И как видно из скриншота ниже, карты не относятся к этому понятию "вещи". Можно ли добавить, что-бы карты переименованные в наковальне, отображались тут не как "заполненная карта", а так, как она была названа игроком. Допустим "Пейзаж" "Натюрморт" "Карта сокровищ капитана Врунгелья" "Карта тайной тайной базы" и т.д.

Понимаю что это мелочь, но если добавить этого не составит большого количества времени и сил, то буду очень благодарен.
Ps: Я просто торгую артами, для меня важно чтобы люди примерно понимали что это не просто обычные левые карты в магазине. А разные названия помогут им сориентироваться в чем дело. Спасибо ^_^
Вот это обновление:
"Новое:
-Теперь вкладка "список в ТЦ" показывает все магазины, невзирая на предмет.
-На странице магазина игрока, теперь отображаются зачары у вещей (если они есть).
-При возможности, отображаются текстуры голов (если вы продаёте головы в ТЦ).
-В общем списке на главной все вещи совмещаются по типу, невзирая на чары, на странице магазины - разбиваются.
-Вещи с именами отображают имя."
-Теперь вкладка "список в ТЦ" показывает все магазины, невзирая на предмет.
-На странице магазина игрока, теперь отображаются зачары у вещей (если они есть).
-При возможности, отображаются текстуры голов (если вы продаёте головы в ТЦ).
-В общем списке на главной все вещи совмещаются по типу, невзирая на чары, на странице магазины - разбиваются.
-Вещи с именами отображают имя."

Понимаю что это мелочь, но если добавить этого не составит большого количества времени и сил, то буду очень благодарен.
Ps: Я просто торгую артами, для меня важно чтобы люди примерно понимали что это не просто обычные левые карты в магазине. А разные названия помогут им сориентироваться в чем дело. Спасибо ^_^