Прогресс Адского метро лайв лол)

советую посмотреть танец победы пиглинов на 40 минуте :)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Это ритуальный танец охотников. Таким образом они возлагают почести своему божеству за то, что он послал им добычу для пропитания деревни.

Thread owner
АХАХАХАХ Я ЖЕ ЗНАЛ, И ПРЕДУПРЕЖДАЛ ПОЛИЦИЮ, ЧТО ДАРК НА СЕРВЕРЕ АХАХ. Я Олифанту недели две назад написал, что Дарк больно много в близи знает и он не говорил, кто ему докладывает, а докладывал то он сам, т.к. никто тут уже с ним не общается ахах))) Удалю, да ещё и с позором в этой теме, но он все же мне помог в строительстве, но за мульти акк удалю. Дарк ахах)

Thread owner
Кста ты сам себе в ногу ещё сильнее выстрелил после этого мультибана, разбанивать его нельзя!

Да я сам на него злюсь как так можно просить разбан и одновременно со 4-го акка играть!

Так как Георгий отсутствовал, то я взяла инициативу постройки вестибюля адского метро в свои руки.

Адское метро снова функционирует. Еще будут проводиться работы по улучшению внешнего вида верхней площадки, но, в общем и целом, новый вестибюль достроен, и можно спокойно пройти от веток к адским воротам и наооборот.

2022-05-31_02.06.webp

2022-05-31_02.07.webp

Thread owner
Ой господи, спасибо!!!!
Я сейчас на операцию ложусь, вот и не был и поэтому не строил, спасибо большое!

Я сделаю комнату за лестницей (между желтой и зеленой ветками) и туда переложу все сундуки и рабочие станции. Также я сделаю балкон на верхнем уровне и доску почета верну с новым дизайном.

Thread owner
Давай, я потом сверху или снизу доску почёта восстановлю

Thread owner
Доска почёта снова с нами и метро официально завершено

Назад
Сверху